• Compartir en
14 de Enero de 2020
4:00
Hoang Anh Gia Lai
1
:
3
Terminado
Than Quang Ninh

Hoang Anh Gia Lai - Than Quang Ninh 14 de Enero de 2020

Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
8'
8'
17'
32'
HT
71'
90'
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
7'
Than Quang Ninh
Gol!
9'
Hoang Anh Gia Lai
Gol!
17'
Than Quang Ninh
32'
Than Quang Ninh
Gol!
1r medio tiempo
1:2
71'
Than Quang Ninh
90+3'
Than Quang Ninh
Gol!
Tiempo principal
1:3
El partido se ha terminado con el resultado
1:3

Estadísticas del partido

9
Saques de esquina
6

Historial de reuniones personales

Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
26 de los goles
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
28 de los goles
5 victorias
2 empates
7 victorias
36%
14%
50%
14/1/2020
Club Friendly Games
1
:
3
Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
13/7/2019
V-League
3
:
0
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
1x2
28/6/2019
Cup
2
:
3
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
1x2
13/4/2019
V-League
3
:
2
Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
1
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
1x2
26/6/2018
V-League
4
:
0
Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
1
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh

Partidos últimos

Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
G
D
G
G
D
D
D
G
G
G
60%
Eficiencia
60%

Juegos últimos: Hoang Anh Gia Lai

14/1/2020
Club Friendly Games
1
:
3
Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
D
23/10/2019
V-League
4
:
1
Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
K. Khanh Hoa
K. Khanh Hoa
G
20/9/2019
V-League
5
:
1
Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
Hai Phong
Hai Phong
G
14/9/2019
V-League
3
:
1
Sai Gon
Sai Gon
Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
D
25/8/2019
V-League
2
:
1
Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
Da Nang
Da Nang
G

Juegos últimos: Than Quang Ninh

14/1/2020
Club Friendly Games
1
:
3
Hoang Anh Gia Lai
Hoang Anh Gia Lai
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
G
23/12/2019
Club Friendly Games
3
:
1
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
Hong Linh Ha Tinh Fc
Hong Linh Ha Tinh Fc
G
23/10/2019
V-League
4
:
2
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
Ha Noi
Ha Noi
G
24/8/2019
V-League
0
:
1
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
Binh Duong
Binh Duong
D
17/8/2019
V-League
3
:
1
Ho Chi Minh
Ho Chi Minh
Than Quang Ninh
Than Quang Ninh
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:32, (GMT-12)
  • 5:32, (GMT-11)
  • 6:32, (GMT-10)
  • 7:32, (GMT-9)
  • 8:32, (GMT-8)
  • 9:32, (GMT-7)
  • 10:32, (GMT-6)
  • 11:32, (GMT-5)
  • 12:32, (GMT-4)
  • 13:02, (GMT-3:30)
  • 13:32, (GMT-3)
  • 14:32, (GMT-2)
  • 15:32, (GMT-1)
  • 16:32, (GMT+0)
  • 17:32, (GMT+1)
  • 18:32, (GMT+2)
  • 19:32, (GMT+3)
  • 20:02, (GMT+3:30)
  • 20:32, (GMT+4)
  • 21:02, (GMT+4:30)
  • 21:32, (GMT+5)
  • 22:02, (GMT+5:30)
  • 22:17, (GMT+5:45)
  • 22:32, (GMT+6)
  • 23:32, (GMT+7)
  • 0:32, (GMT+8)
  • 1:32, (GMT+9)
  • 2:02, (GMT+9:30)
  • 2:32, (GMT+10)
  • 3:32, (GMT+11)
  • 4:32, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.