• Compartir en
14 de Enero de 2020
15:00
Goias EC GO
1
:
0
Terminado
SE Palmeiras SP

Goias EC GO - SE Palmeiras SP 14 de Enero de 2020

Goias EC GO
Goias EC GO
HT
SE Palmeiras SP
SE Palmeiras SP
1r medio tiempo
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Parrilla del torneo

1/16
Goias U20
Goias U20
1
Palmeiras SP
Palmeiras SP
0
Vasco Da Gama
Vasco Da Gama
1
Itapirense SP
Itapirense SP
0
1/8
Goias U20
Goias U20
2
Vasco Da Gama
Vasco Da Gama
4

Historial de reuniones personales

Goias EC GO
Goias EC GO
1 gol
SE Palmeiras SP
SE Palmeiras SP
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
14/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
1
:
0
Goias EC GO
Goias EC GO
SE Palmeiras SP
SE Palmeiras SP

Partidos últimos

Goias EC GO
Goias EC GO
SE Palmeiras SP
SE Palmeiras SP
G
T
G
G
G
D
D
67%
Eficiencia
60%

Juegos últimos: Goias EC GO

16/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
D
14/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
1
:
0
Goias EC GO
Goias EC GO
SE Palmeiras SP
SE Palmeiras SP
G
12/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
G
8/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
0
:
0
Sertaozinho FC SP
Sertaozinho FC SP
Goias EC GO
Goias EC GO
T
5/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
2
:
4
CA Penapolense SP
CA Penapolense SP
Goias EC GO
Goias EC GO
G

Juegos últimos: SE Palmeiras SP

14/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
1
:
0
Goias EC GO
Goias EC GO
SE Palmeiras SP
SE Palmeiras SP
D
12/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
G
8/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
1
:
0
Ferroviaria SP
Ferroviaria SP
SE Palmeiras SP
SE Palmeiras SP
D
5/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
0
:
2
Petrolina SFC PE
Petrolina SFC PE
SE Palmeiras SP
SE Palmeiras SP
G
2/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
3
:
1
SE Palmeiras SP
SE Palmeiras SP
Uniao EC Rondonopolis MT
Uniao EC Rondonopolis MT
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 5:01, (GMT-12)
  • 6:01, (GMT-11)
  • 7:01, (GMT-10)
  • 8:01, (GMT-9)
  • 9:01, (GMT-8)
  • 10:01, (GMT-7)
  • 11:01, (GMT-6)
  • 12:01, (GMT-5)
  • 13:01, (GMT-4)
  • 13:31, (GMT-3:30)
  • 14:01, (GMT-3)
  • 15:01, (GMT-2)
  • 16:01, (GMT-1)
  • 17:01, (GMT+0)
  • 18:01, (GMT+1)
  • 19:01, (GMT+2)
  • 20:01, (GMT+3)
  • 20:31, (GMT+3:30)
  • 21:01, (GMT+4)
  • 21:31, (GMT+4:30)
  • 22:01, (GMT+5)
  • 22:31, (GMT+5:30)
  • 22:46, (GMT+5:45)
  • 23:01, (GMT+6)
  • 0:01, (GMT+7)
  • 1:01, (GMT+8)
  • 2:01, (GMT+9)
  • 2:31, (GMT+9:30)
  • 3:01, (GMT+10)
  • 4:01, (GMT+11)
  • 5:01, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.