• Compartir en
14 de Enero de 2020
5:30
Kokand 1912
1
:
0
Terminado
Sogdiyona

Kokand 1912 - Sogdiyona 14 de Enero de 2020

Kokand 1912
Kokand 1912
38'
HT
75'
Sogdiyona
Sogdiyona
38'
Kokand 1912
1r medio tiempo
75'
Kokand 1912
Gol!
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Historial de reuniones personales

Kokand 1912
Kokand 1912
15 de los goles
Sogdiyona
Sogdiyona
19 de los goles
3 victorias
4 empates
6 victorias
23%
31%
46%
14/1/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Kokand 1912
Kokand 1912
Sogdiyona
Sogdiyona
30/7/2019
PFL
1
:
2
Kokand 1912
Kokand 1912
Sogdiyona
Sogdiyona
1x2
22/6/2019
PFL
2
:
2
Sogdiyona
Sogdiyona
Kokand 1912
Kokand 1912
1x2
25/11/2018
PFL
0
:
0
Kokand 1912
Kokand 1912
Sogdiyona
Sogdiyona
19/10/2018
PFL
1
:
0
Sogdiyona
Sogdiyona
Kokand 1912
Kokand 1912

Partidos últimos

Kokand 1912
Kokand 1912
Sogdiyona
Sogdiyona
D
G
D
T
G
G
D
T
T
D
47%
Eficiencia
33%

Juegos últimos: Kokand 1912

14/1/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Kokand 1912
Kokand 1912
Sogdiyona
Sogdiyona
G
1/12/2019
PFL
1
:
1
1
Kokand 1912
Kokand 1912
Navbahor
Navbahor
T
23/11/2019
PFL
1
:
3
Kokand 1912
Kokand 1912
Olmaliq
Olmaliq
D
30/10/2019
PFL
0
:
1
Bukhara
Bukhara
Kokand 1912
Kokand 1912
G
22/10/2019
League Cup
2
:
4
Kokand 1912
Kokand 1912
Pakhtakor
Pakhtakor
D

Juegos últimos: Sogdiyona

14/1/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Kokand 1912
Kokand 1912
Sogdiyona
Sogdiyona
D
30/11/2019
PFL
2
:
2
Bunyodkor
Bunyodkor
Sogdiyona
Sogdiyona
T
27/11/2019
PFL
1
:
1
Sogdiyona
Sogdiyona
Nasaf
Nasaf
T
24/11/2019
PFL
1
:
0
Surkhon Termez
Surkhon Termez
Sogdiyona
Sogdiyona
D
29/10/2019
PFL
2
:
0
Sogdiyona
Sogdiyona
Dinamo Samarqand
Dinamo Samarqand
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 18:07, (GMT-12)
  • 19:07, (GMT-11)
  • 20:07, (GMT-10)
  • 21:07, (GMT-9)
  • 22:07, (GMT-8)
  • 23:07, (GMT-7)
  • 0:07, (GMT-6)
  • 1:07, (GMT-5)
  • 2:07, (GMT-4)
  • 2:37, (GMT-3:30)
  • 3:07, (GMT-3)
  • 4:07, (GMT-2)
  • 5:07, (GMT-1)
  • 6:07, (GMT+0)
  • 7:07, (GMT+1)
  • 8:07, (GMT+2)
  • 9:07, (GMT+3)
  • 9:37, (GMT+3:30)
  • 10:07, (GMT+4)
  • 10:37, (GMT+4:30)
  • 11:07, (GMT+5)
  • 11:37, (GMT+5:30)
  • 11:52, (GMT+5:45)
  • 12:07, (GMT+6)
  • 13:07, (GMT+7)
  • 14:07, (GMT+8)
  • 15:07, (GMT+9)
  • 15:37, (GMT+9:30)
  • 16:07, (GMT+10)
  • 17:07, (GMT+11)
  • 18:07, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.