• Compartir en
14 de Enero de 2020
10:00
FC Winterthur
2
:
1
Terminado
AFC Hermannstadt
Leon
W1
2.84
Leon
X
3.49
Leon
W2
2.27

FC Winterthur - AFC Hermannstadt 14 de Enero de 2020

FC Winterthur
FC Winterthur
HT
AFC Hermannstadt
AFC Hermannstadt
1r medio tiempo
0:0
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Historial de reuniones personales

FC Winterthur
FC Winterthur
2 del gol
AFC Hermannstadt
AFC Hermannstadt
1 gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
1
FC Winterthur
FC Winterthur
AFC Hermannstadt
AFC Hermannstadt

Partidos últimos

FC Winterthur
FC Winterthur
AFC Hermannstadt
AFC Hermannstadt
T
D
D
G
G
T
G
T
G
D
47%
Eficiencia
53%

Juegos últimos: FC Winterthur

14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
1
FC Winterthur
FC Winterthur
AFC Hermannstadt
AFC Hermannstadt
G
10/1/2020
Club Friendly Games
0
:
1
Videoton
Videoton
Winterthur
Winterthur
G
15/12/2019
Challenge League
4
:
0
Wil
Wil
Winterthur
Winterthur
D
8/12/2019
Challenge League
1
:
2
FC Winterthur
FC Winterthur
FC Stade Ls Ouchy
FC Stade Ls Ouchy
D
29/11/2019
Challenge League
2
:
2
Aarau
Aarau
Winterthur
Winterthur
T

Juegos últimos: AFC Hermannstadt

14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
1
FC Winterthur
FC Winterthur
AFC Hermannstadt
AFC Hermannstadt
D
21/12/2019
Liga I
1
:
0
FC Hermannstadt
FC Hermannstadt
1
Poli Iasi
Poli Iasi
G
15/12/2019
Liga I
1
:
1
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
FC Hermannstadt
FC Hermannstadt
T
7/12/2019
Liga I
4
:
2
FC Hermannstadt
FC Hermannstadt
Din. Bucuresti
Din. Bucuresti
G
4/12/2019
Liga I
1
:
1
ACS FC Academica Clinceni
ACS FC Academica Clinceni
AFC Hermannstadt
AFC Hermannstadt
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:20, (GMT-12)
  • 5:20, (GMT-11)
  • 6:20, (GMT-10)
  • 7:20, (GMT-9)
  • 8:20, (GMT-8)
  • 9:20, (GMT-7)
  • 10:20, (GMT-6)
  • 11:20, (GMT-5)
  • 12:20, (GMT-4)
  • 12:50, (GMT-3:30)
  • 13:20, (GMT-3)
  • 14:20, (GMT-2)
  • 15:20, (GMT-1)
  • 16:20, (GMT+0)
  • 17:20, (GMT+1)
  • 18:20, (GMT+2)
  • 19:20, (GMT+3)
  • 19:50, (GMT+3:30)
  • 20:20, (GMT+4)
  • 20:50, (GMT+4:30)
  • 21:20, (GMT+5)
  • 21:50, (GMT+5:30)
  • 22:05, (GMT+5:45)
  • 22:20, (GMT+6)
  • 23:20, (GMT+7)
  • 0:20, (GMT+8)
  • 1:20, (GMT+9)
  • 1:50, (GMT+9:30)
  • 2:20, (GMT+10)
  • 3:20, (GMT+11)
  • 4:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.