• Compartir en
14 de Enero de 2020
9:00
Erzgebirge Aue
2
:
3
Terminado
SpVgg Unterhaching
Leon
W1
1.73
Leon
X
4.10
Leon
W2
3.90

Erzgebirge Aue - SpVgg Unterhaching 14 de Enero de 2020

Erzgebirge Aue
Erzgebirge Aue
10'
33'
36'
36'
HT
60'
80'
85'
SpVgg Unterhaching
SpVgg Unterhaching
10'
SpVgg Unterhaching
Gol!
33'
Erzgebirge Aue
Gol!
35'
SpVgg Unterhaching
36'
Erzgebirge Aue
Gol!
1r medio tiempo
60'
SpVgg Unterhaching
80'
SpVgg Unterhaching
Gol!
85'
SpVgg Unterhaching
Gol!
Tiempo principal
2:3
El partido se ha terminado con el resultado
2:3

Estadísticas del partido

1
Saques de esquina
4

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Historial de reuniones personales

Erzgebirge Aue
Erzgebirge Aue
2 del gol
SpVgg Unterhaching
SpVgg Unterhaching
3 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
3
Erzgebirge Aue
Erzgebirge Aue
SpVgg Unterhaching
SpVgg Unterhaching

Partidos últimos

Erzgebirge Aue
Erzgebirge Aue
SpVgg Unterhaching
SpVgg Unterhaching
D
G
G
T
D
T
T
D
G
47%
Eficiencia
33%

Juegos últimos: Erzgebirge Aue

14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
3
Erzgebirge Aue
Erzgebirge Aue
SpVgg Unterhaching
SpVgg Unterhaching
D
10/1/2020
Club Friendly Games
1
:
1
Erzgebirge Aue
Erzgebirge Aue
Magdeburg
Magdeburg
T
21/12/2019
BL2
3
:
1
Erzgebirge Aue
Erzgebirge Aue
Greuther Furth
Greuther Furth
G
13/12/2019
BL2
1
:
0
Erzgebirge Aue
Erzgebirge Aue
SSV Jahn Regensburg
SSV Jahn Regensburg
G
7/12/2019
BL2
3
:
2
Hannover
Hannover
Aue
Aue
D

Juegos últimos: SpVgg Unterhaching

17/1/2020
Club Friendly Games
D
14/1/2020
Club Friendly Games
2
:
3
Erzgebirge Aue
Erzgebirge Aue
SpVgg Unterhaching
SpVgg Unterhaching
G
9/1/2020
Club Friendly Games
2
:
1
Heidenheim
Heidenheim
Unterhaching
Unterhaching
D
21/12/2019
3rd Liga
1
:
1
SpVgg Unterhaching
SpVgg Unterhaching
1 FC Kaiserslautern
1 FC Kaiserslautern
T
15/12/2019
3rd Liga
2
:
2
SpVgg Unterhaching
SpVgg Unterhaching
MSV Duisburg
MSV Duisburg
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 18:44, (GMT-12)
  • 19:44, (GMT-11)
  • 20:44, (GMT-10)
  • 21:44, (GMT-9)
  • 22:44, (GMT-8)
  • 23:44, (GMT-7)
  • 0:44, (GMT-6)
  • 1:44, (GMT-5)
  • 2:44, (GMT-4)
  • 3:14, (GMT-3:30)
  • 3:44, (GMT-3)
  • 4:44, (GMT-2)
  • 5:44, (GMT-1)
  • 6:44, (GMT+0)
  • 7:44, (GMT+1)
  • 8:44, (GMT+2)
  • 9:44, (GMT+3)
  • 10:14, (GMT+3:30)
  • 10:44, (GMT+4)
  • 11:14, (GMT+4:30)
  • 11:44, (GMT+5)
  • 12:14, (GMT+5:30)
  • 12:29, (GMT+5:45)
  • 12:44, (GMT+6)
  • 13:44, (GMT+7)
  • 14:44, (GMT+8)
  • 15:44, (GMT+9)
  • 16:14, (GMT+9:30)
  • 16:44, (GMT+10)
  • 17:44, (GMT+11)
  • 18:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.