• Compartir en
14 de Enero de 2020
17:00
Coritiba FC PR
1
:
0
Terminado
EC Sao Bento SP
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Coritiba FC PR - EC Sao Bento SP 14 de Enero de 2020

Coritiba FC PR
Coritiba FC PR
HT
EC Sao Bento SP
EC Sao Bento SP
1r medio tiempo
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Parrilla del torneo

1/16
Sao Paulo U20
Sao Paulo U20
2
Santa Cruz PE
Santa Cruz PE
0
Coritiba PR
Coritiba PR
1
Esporte Clube Sao Bento
Esporte Clube Sao Bento
0
1/8
Sao Paulo U20
Sao Paulo U20
3
Coritiba PR
Coritiba PR
1
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Coritiba FC PR
Coritiba FC PR
1 gol
EC Sao Bento SP
EC Sao Bento SP
2 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
14/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
1
:
0
Coritiba FC PR
Coritiba FC PR
EC Sao Bento SP
EC Sao Bento SP
1x2
10/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
0
:
2
Coritiba FC PR
Coritiba FC PR
EC Sao Bento SP
EC Sao Bento SP
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Coritiba FC PR
Coritiba FC PR
EC Sao Bento SP
EC Sao Bento SP
G
D
G
G
D
G
T
G
G
D
60%
Eficiencia
67%

Juegos últimos: Coritiba FC PR

16/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
3
:
1
Sao Paulo U20
Sao Paulo U20
Coritiba U20
Coritiba U20
D
14/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
1
:
0
Coritiba FC PR
Coritiba FC PR
EC Sao Bento SP
EC Sao Bento SP
G
12/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
1
:
3
Ceara CE
Ceara CE
Coritiba U20
Coritiba U20
G
10/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
0
:
2
Coritiba FC PR
Coritiba FC PR
EC Sao Bento SP
EC Sao Bento SP
D
7/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
0
:
1
Associacao Portuguesa de Desportos SP
Associacao Portuguesa de Desportos SP
Coritiba FC PR
Coritiba FC PR
G

Juegos últimos: EC Sao Bento SP

14/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
1
:
0
Coritiba FC PR
Coritiba FC PR
EC Sao Bento SP
EC Sao Bento SP
D
12/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
2
:
0
Esporte Clube Sao Bento
Esporte Clube Sao Bento
SAO CAETANO SP
SAO CAETANO SP
G
10/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
0
:
2
Coritiba FC PR
Coritiba FC PR
EC Sao Bento SP
EC Sao Bento SP
G
7/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
0
:
0
EC Sao Bento SP
EC Sao Bento SP
CS Alagoano AL
CS Alagoano AL
T
4/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
1
:
2
Associacao Portuguesa de Desportos SP
Associacao Portuguesa de Desportos SP
EC Sao Bento SP
EC Sao Bento SP
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 18:23, (GMT-12)
  • 19:23, (GMT-11)
  • 20:23, (GMT-10)
  • 21:23, (GMT-9)
  • 22:23, (GMT-8)
  • 23:23, (GMT-7)
  • 0:23, (GMT-6)
  • 1:23, (GMT-5)
  • 2:23, (GMT-4)
  • 2:53, (GMT-3:30)
  • 3:23, (GMT-3)
  • 4:23, (GMT-2)
  • 5:23, (GMT-1)
  • 6:23, (GMT+0)
  • 7:23, (GMT+1)
  • 8:23, (GMT+2)
  • 9:23, (GMT+3)
  • 9:53, (GMT+3:30)
  • 10:23, (GMT+4)
  • 10:53, (GMT+4:30)
  • 11:23, (GMT+5)
  • 11:53, (GMT+5:30)
  • 12:08, (GMT+5:45)
  • 12:23, (GMT+6)
  • 13:23, (GMT+7)
  • 14:23, (GMT+8)
  • 15:23, (GMT+9)
  • 15:53, (GMT+9:30)
  • 16:23, (GMT+10)
  • 17:23, (GMT+11)
  • 18:23, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.