• Compartir en
14 de Enero de 2020
14:45
Burton Albion
1
:
0
Terminado
Milton Keynes Dons
Boyce L.- 20'
Leon
W1
1.70
Leon
X
4.05
Leon
W2
5.15

Burton Albion - Milton Keynes Dons 14 de Enero de 2020

Burton Albion
Burton Albion
20'
HT
56'
56'
77'
Milton Keynes Dons
Milton Keynes Dons
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo League One

League One
jGTDGAPUniforme
1.
Rotherham United
Rotherham United
26145748-2647
2.
Wycombe Wanderers
Wycombe Wanderers
26138534-2747
3.
Ipswich Town
Ipswich Town
26129539-2445
8.
Burton Albion
Burton Albion
25116834-3039
20.
Milton Keynes Dons
Milton Keynes Dons
27741627-3925
21.
Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
25571328-4522
22.
Southend United
Southend United
26271729-6613
23.
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
24471319-547

Historial de reuniones personales

Burton Albion
Burton Albion
5 de los goles
Milton Keynes Dons
Milton Keynes Dons
0 de los goles
3 victorias
0 empates
0 victorias
100%
14/1/2020
League One
1
:
0
Burton Albion
Burton Albion
Milton Keynes Dons
Milton Keynes Dons
4/1/2020
League One
1
:
0
Burton Albion
Burton Albion
Milton Keynes Dons
Milton Keynes Dons
1x2
5/10/2019
League One
0
:
3
Milton Keynes Dons
Milton Keynes Dons
Burton Albion
Burton Albion
1x2

Partidos últimos

Burton Albion
Burton Albion
Milton Keynes Dons
Milton Keynes Dons
G
G
D
G
D
D
D
80%
Eficiencia
7%

Juegos últimos: Burton Albion

14/1/2020
League One
1
:
0
Burton Albion
Burton Albion
Milton Keynes Dons
Milton Keynes Dons
G
11/1/2020
League One
G
5/1/2020
FAC
2
:
4
Burton Albion
Burton Albion
Northampton Town
Northampton Town
D
4/1/2020
League One
1
:
0
Burton Albion
Burton Albion
Milton Keynes Dons
Milton Keynes Dons
G
1/1/2020
League One
3
:
4
1
Bolton Wanderers
Bolton Wanderers
Burton Albion
Burton Albion
G

Juegos últimos: Milton Keynes Dons

18/1/2020
League One
D
14/1/2020
League One
1
:
0
Burton Albion
Burton Albion
Milton Keynes Dons
Milton Keynes Dons
D
11/1/2020
League One
T
7/1/2020
Football League Trophy
3
:
0
Newport County AFC
Newport County AFC
Milton Keynes Dons
Milton Keynes Dons
D
4/1/2020
League One
1
:
0
Burton Albion
Burton Albion
Milton Keynes Dons
Milton Keynes Dons
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:48, (GMT-12)
  • 5:48, (GMT-11)
  • 6:48, (GMT-10)
  • 7:48, (GMT-9)
  • 8:48, (GMT-8)
  • 9:48, (GMT-7)
  • 10:48, (GMT-6)
  • 11:48, (GMT-5)
  • 12:48, (GMT-4)
  • 13:18, (GMT-3:30)
  • 13:48, (GMT-3)
  • 14:48, (GMT-2)
  • 15:48, (GMT-1)
  • 16:48, (GMT+0)
  • 17:48, (GMT+1)
  • 18:48, (GMT+2)
  • 19:48, (GMT+3)
  • 20:18, (GMT+3:30)
  • 20:48, (GMT+4)
  • 21:18, (GMT+4:30)
  • 21:48, (GMT+5)
  • 22:18, (GMT+5:30)
  • 22:33, (GMT+5:45)
  • 22:48, (GMT+6)
  • 23:48, (GMT+7)
  • 0:48, (GMT+8)
  • 1:48, (GMT+9)
  • 2:18, (GMT+9:30)
  • 2:48, (GMT+10)
  • 3:48, (GMT+11)
  • 4:48, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.