• Compartir en
14 de Enero de 2020
14:30
Boca Juniors Gibraltar FC
2
:
4
Terminado
Europa Point FC
Leon
W1
1.57
Leon
X
4.15
Leon
W2
4.95

Boca Juniors Gibraltar FC - Europa Point FC 14 de Enero de 2020

Boca Juniors Gibraltar FC
Boca Juniors Gibraltar FC
HT
Europa Point FC
Europa Point FC
1r medio tiempo
Tiempo principal
2:4
El partido se ha terminado con el resultado
2:4

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Challenge Group

Challenge Group
jGTDGAPUniforme
1.
Mons Calpe
Mons Calpe
1252525-2717
2.
Manchester 62
Manchester 62
1241711-2913
3.
Europa Point
Europa Point
1232716-2711
4.
Boca Juniors Gibraltar FC
Boca Juniors Gibraltar FC
1223718-339
5.
Glacis United
Glacis United
12201015-486
6.
College 1975 FC
College 1975 FC
1200125-680

Historial de reuniones personales

Boca Juniors Gibraltar FC
Boca Juniors Gibraltar FC
3 del gol
Europa Point FC
Europa Point FC
5 de los goles
0 victorias
1 empate
1 victoria
50%
50%
14/1/2020
Premier Division
2
:
4
Boca Juniors Gibraltar FC
Boca Juniors Gibraltar FC
Europa Point FC
Europa Point FC
19/10/2019
Premier Division
1
:
1
Boca Juniors Gibraltar FC
Boca Juniors Gibraltar FC
Europa Point FC
Europa Point FC

Partidos últimos

Boca Juniors Gibraltar FC
Boca Juniors Gibraltar FC
Europa Point FC
Europa Point FC
D
D
G
D
D
D
D
D
G
G
20%
Eficiencia
40%

Juegos últimos: Boca Juniors Gibraltar FC

14/1/2020
Premier Division
2
:
4
Boca Juniors Gibraltar FC
Boca Juniors Gibraltar FC
Europa Point FC
Europa Point FC
D
17/12/2019
Premier Division
6
:
4
Lions Gibraltar
Lions Gibraltar
Boca Juniors Gibraltar FC
Boca Juniors Gibraltar FC
D
5/12/2019
Premier Division
0
:
2
Glacis United FC
Glacis United FC
Boca Juniors Gibraltar FC
Boca Juniors Gibraltar FC
G
27/11/2019
Premier Division
1
:
8
Boca Juniors Gibraltar FC
Boca Juniors Gibraltar FC
Lincoln Red Imps FC
Lincoln Red Imps FC
D
23/11/2019
Premier Division
6
:
1
College Europa FC
College Europa FC
Boca Juniors Gibraltar FC
Boca Juniors Gibraltar FC
D

Juegos últimos: Europa Point FC

14/1/2020
Premier Division
2
:
4
Boca Juniors Gibraltar FC
Boca Juniors Gibraltar FC
Europa Point FC
Europa Point FC
G
16/12/2019
Premier Division
6
:
1
Europa Point FC
Europa Point FC
College 1975 FC
College 1975 FC
G
7/12/2019
Premier Division
1
:
3
Europa Point FC
Europa Point FC
Manchester 62 FC
Manchester 62 FC
D
30/11/2019
Premier Division
5
:
0
St Josephs FC
St Josephs FC
Europa Point FC
Europa Point FC
D
3/11/2019
Premier Division
3
:
0
Lincoln Red Imps FC
Lincoln Red Imps FC
Europa Point FC
Europa Point FC
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 8:19, (GMT-12)
  • 9:19, (GMT-11)
  • 10:19, (GMT-10)
  • 11:19, (GMT-9)
  • 12:19, (GMT-8)
  • 13:19, (GMT-7)
  • 14:19, (GMT-6)
  • 15:19, (GMT-5)
  • 16:19, (GMT-4)
  • 16:49, (GMT-3:30)
  • 17:19, (GMT-3)
  • 18:19, (GMT-2)
  • 19:19, (GMT-1)
  • 20:19, (GMT+0)
  • 21:19, (GMT+1)
  • 22:19, (GMT+2)
  • 23:19, (GMT+3)
  • 23:49, (GMT+3:30)
  • 0:19, (GMT+4)
  • 0:49, (GMT+4:30)
  • 1:19, (GMT+5)
  • 1:49, (GMT+5:30)
  • 2:04, (GMT+5:45)
  • 2:19, (GMT+6)
  • 3:19, (GMT+7)
  • 4:19, (GMT+8)
  • 5:19, (GMT+9)
  • 5:49, (GMT+9:30)
  • 6:19, (GMT+10)
  • 7:19, (GMT+11)
  • 8:19, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.