• Compartir en
14 de Enero de 2020
14:45
Blackpool
0
:
2
Terminado
Reading FC
Boye L.- 42'
Obita J.- 82'
Leon
W1
2.34
Leon
X
3.46
Leon
W2
3.18

Blackpool - Reading FC 14 de Enero de 2020

Blackpool
Blackpool
24'
42'
HT
55'
82'
85'
Reading FC
Reading FC
42'
Reading FC
Gol!
1r medio tiempo
0:1
82'
Reading FC
Gol!
87'
Reading FC
Jeriel Dorsett (Andre Burley)
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
0fallados
0a la puerta
0fallados
2a la puerta
5
Saques de esquina
3

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Parrilla del torneo

Round 3
FC Reading
FC Reading
2
2
FC Blackpoolo
FC Blackpoolo
2
0
Cardiff City
Cardiff City
2
4
Carlisle Utd
Carlisle Utd
2
3
Round 4
FC Reading
FC Reading
Cardiff City
Cardiff City

Historial de reuniones personales

Blackpool
Blackpool
2 del gol
Reading FC
Reading FC
4 del gol
0 victorias
1 empate
1 victoria
50%
50%
14/1/2020
FAC
0
:
2
Blackpool
Blackpool
Reading FC
Reading FC
4/1/2020
FAC
2
:
2
Reading FC
Reading FC
Blackpool
Blackpool
1x2

Partidos últimos

Blackpool
Blackpool
Reading FC
Reading FC
T
D
T
D
G
T
T
G
13%
Eficiencia
53%

Juegos últimos: Blackpool

18/1/2020
League One
D
14/1/2020
FAC
0
:
2
Blackpool
Blackpool
Reading FC
Reading FC
D
4/1/2020
FAC
2
:
2
Reading FC
Reading FC
Blackpool
Blackpool
T
1/1/2020
League One
2
:
1
Rotherham United
Rotherham United
Blackpool
Blackpool
D
29/12/2019
League One
1
:
1
Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
Blackpool
Blackpool
T

Juegos últimos: Reading FC

18/1/2020
Championship
D
14/1/2020
FAC
0
:
2
Blackpool
Blackpool
Reading FC
Reading FC
G
11/1/2020
Championship
1
:
1
Reading FC
Reading FC
Nottingham Forest
Nottingham Forest
T
4/1/2020
FAC
2
:
2
Reading FC
Reading FC
Blackpool
Blackpool
T
1/1/2020
Championship
1
:
2
Fulham FC
Fulham FC
Reading FC
Reading FC
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:16, (GMT-12)
  • 10:16, (GMT-11)
  • 11:16, (GMT-10)
  • 12:16, (GMT-9)
  • 13:16, (GMT-8)
  • 14:16, (GMT-7)
  • 15:16, (GMT-6)
  • 16:16, (GMT-5)
  • 17:16, (GMT-4)
  • 17:46, (GMT-3:30)
  • 18:16, (GMT-3)
  • 19:16, (GMT-2)
  • 20:16, (GMT-1)
  • 21:16, (GMT+0)
  • 22:16, (GMT+1)
  • 23:16, (GMT+2)
  • 0:16, (GMT+3)
  • 0:46, (GMT+3:30)
  • 1:16, (GMT+4)
  • 1:46, (GMT+4:30)
  • 2:16, (GMT+5)
  • 2:46, (GMT+5:30)
  • 3:01, (GMT+5:45)
  • 3:16, (GMT+6)
  • 4:16, (GMT+7)
  • 5:16, (GMT+8)
  • 6:16, (GMT+9)
  • 6:46, (GMT+9:30)
  • 7:16, (GMT+10)
  • 8:16, (GMT+11)
  • 9:16, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.