• Compartir en
14 de Enero de 2020
12:45
Atletico Mineiro MG
4
:
1
Terminado
Sao Bernardo FC SP

Atletico Mineiro MG - Sao Bernardo FC SP 14 de Enero de 2020

Atletico Mineiro MG
Atletico Mineiro MG
HT
Sao Bernardo FC SP
Sao Bernardo FC SP
1r medio tiempo
Tiempo principal
4:1
El partido se ha terminado con el resultado
4:1

Historial de reuniones personales

Atletico Mineiro MG
Atletico Mineiro MG
4 del gol
Sao Bernardo FC SP
Sao Bernardo FC SP
1 gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
14/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
4
:
1
Atletico Mineiro MG
Atletico Mineiro MG
Sao Bernardo FC SP
Sao Bernardo FC SP

Partidos últimos

Atletico Mineiro MG
Atletico Mineiro MG
Sao Bernardo FC SP
Sao Bernardo FC SP
G
G
G
G
T
G
D
80%
Eficiencia
67%

Juegos últimos: Atletico Mineiro MG

16/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
D
14/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
4
:
1
Atletico Mineiro MG
Atletico Mineiro MG
Sao Bernardo FC SP
Sao Bernardo FC SP
G
12/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
G
9/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
1
:
2
EC Taubate SP
EC Taubate SP
Atletico Mineiro MG
Atletico Mineiro MG
G
6/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
0
:
5
Capital FC TO
Capital FC TO
Atletico Mineiro MG
Atletico Mineiro MG
G

Juegos últimos: Sao Bernardo FC SP

14/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
4
:
1
Atletico Mineiro MG
Atletico Mineiro MG
Sao Bernardo FC SP
Sao Bernardo FC SP
D
12/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
G
9/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
2
:
3
Resende FC RJ
Resende FC RJ
Sao Bernardo FC SP
Sao Bernardo FC SP
G
6/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
2
:
2
Sao Bernardo FC SP
Sao Bernardo FC SP
Abc FC RN
Abc FC RN
T
3/1/2020
U19 Copa Sao Paulo de Juniores
0
:
4
AD Manthiqueira SP
AD Manthiqueira SP
Sao Bernardo FC SP
Sao Bernardo FC SP
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 18:35, (GMT-12)
  • 19:35, (GMT-11)
  • 20:35, (GMT-10)
  • 21:35, (GMT-9)
  • 22:35, (GMT-8)
  • 23:35, (GMT-7)
  • 0:35, (GMT-6)
  • 1:35, (GMT-5)
  • 2:35, (GMT-4)
  • 3:05, (GMT-3:30)
  • 3:35, (GMT-3)
  • 4:35, (GMT-2)
  • 5:35, (GMT-1)
  • 6:35, (GMT+0)
  • 7:35, (GMT+1)
  • 8:35, (GMT+2)
  • 9:35, (GMT+3)
  • 10:05, (GMT+3:30)
  • 10:35, (GMT+4)
  • 11:05, (GMT+4:30)
  • 11:35, (GMT+5)
  • 12:05, (GMT+5:30)
  • 12:20, (GMT+5:45)
  • 12:35, (GMT+6)
  • 13:35, (GMT+7)
  • 14:35, (GMT+8)
  • 15:35, (GMT+9)
  • 16:05, (GMT+9:30)
  • 16:35, (GMT+10)
  • 17:35, (GMT+11)
  • 18:35, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.