• Compartir en
14 de Enero de 2020
14:45
AFC Fylde
Cancelado
Notts County
Leon
W1
2.44
Leon
X
3.38
Leon
W2
2.82

AFC Fylde - Notts County 14 de Enero de 2020

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo National League

National League
jGTDGAPUniforme
1.
Barrow
Barrow
29184759-3058
2.
Harrogate Town
Harrogate Town
31167849-3755
3.
Yeovil Town
Yeovil Town
31158856-3853
6.
Notts County
Notts County
301211746-3147
22.
Fylde
Fylde
29791335-4730
23.
Ebbsfleet United
Ebbsfleet United
305101538-6025
24.
Chorley
Chorley
314131428-5525

Historial de reuniones personales

AFC Fylde
AFC Fylde
0 de los goles
Notts County
Notts County
2 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
28/9/2019
National League
2
:
0
Notts County
Notts County
AFC Fylde
AFC Fylde
1x2

Partidos últimos

AFC Fylde
AFC Fylde
Notts County
Notts County
D
D
D
G
G
T
G
G
20%
Eficiencia
73%

Juegos últimos: AFC Fylde

18/1/2020
National League
D
11/1/2020
FA Trophy
4
:
1
AFC Fylde
AFC Fylde
Southport FC
Southport FC
G
5/1/2020
FAC
2
:
1
Sheffield United
Sheffield United
AFC Fylde
AFC Fylde
D
1/1/2020
National League
0
:
1
1
AFC Fylde
AFC Fylde
Barrow AFC
Barrow AFC
D
28/12/2019
National League
1
:
2
AFC Fylde
AFC Fylde
Stockport County FC
Stockport County FC
D

Juegos últimos: Notts County

18/1/2020
National League
T
11/1/2020
FA Trophy, Qualification
2
:
1
Notts County
Notts County
Dagenham & Redbridge FC
Dagenham & Redbridge FC
G
4/1/2020
National League
2
:
1
Notts County
Notts County
1
Bromley FC
Bromley FC
G
1/1/2020
National League
0
:
0
Maidenhead United FC
Maidenhead United FC
Notts County
Notts County
T
28/12/2019
National League
0
:
1
Solihull Moors FC
Solihull Moors FC
Notts County
Notts County
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 17:43, (GMT-12)
  • 18:43, (GMT-11)
  • 19:43, (GMT-10)
  • 20:43, (GMT-9)
  • 21:43, (GMT-8)
  • 22:43, (GMT-7)
  • 23:43, (GMT-6)
  • 0:43, (GMT-5)
  • 1:43, (GMT-4)
  • 2:13, (GMT-3:30)
  • 2:43, (GMT-3)
  • 3:43, (GMT-2)
  • 4:43, (GMT-1)
  • 5:43, (GMT+0)
  • 6:43, (GMT+1)
  • 7:43, (GMT+2)
  • 8:43, (GMT+3)
  • 9:13, (GMT+3:30)
  • 9:43, (GMT+4)
  • 10:13, (GMT+4:30)
  • 10:43, (GMT+5)
  • 11:13, (GMT+5:30)
  • 11:28, (GMT+5:45)
  • 11:43, (GMT+6)
  • 12:43, (GMT+7)
  • 13:43, (GMT+8)
  • 14:43, (GMT+9)
  • 15:13, (GMT+9:30)
  • 15:43, (GMT+10)
  • 16:43, (GMT+11)
  • 17:43, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.