• Compartir en
13 de Noviembre de 2019
11:30
Metta/LU
0
:
0
Terminado
Super Nova
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Metta/LU - Super Nova 13 de Noviembre de 2019

Metta/LU
Metta/LU
HT
63'
67'
88'
Super Nova
Super Nova

Parrilla del torneo

Qualification round 1
FS METTA/LU
FS METTA/LU
0
3
SK Super Nova
SK Super Nova
0
1
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Metta/LU
Metta/LU
13 de los goles
Super Nova
Super Nova
3 del gol
3 victorias
1 empate
0 victorias
75%
25%
16/11/2019
Virsliga
1
:
3
Super Nova
Super Nova
Metta/LU
Metta/LU
1x2
13/11/2019
Virsliga
0
:
0
Metta/LU
Metta/LU
Super Nova
Super Nova
1x2
17/11/2018
Virsliga
0
:
3
SK Super Nova
SK Super Nova
Metta Lu
Metta Lu
14/11/2018
Virsliga
7
:
2
Metta Lu
Metta Lu
SK Super Nova
SK Super Nova
Todos partidos

Partidos últimos

Metta/LU
Metta/LU
Super Nova
Super Nova
T
D
T
T
G
D
G
G
T
D
40%
Eficiencia
47%

Juegos últimos: Metta/LU

16/11/2019
Virsliga
1
:
3
Super Nova
Super Nova
Metta/LU
Metta/LU
G
13/11/2019
Virsliga
0
:
0
Metta/LU
Metta/LU
Super Nova
Super Nova
T
9/11/2019
Virsliga
3
:
3
Valmiera
Valmiera
Metta/LU
Metta/LU
T
30/10/2019
Virsliga
0
:
3
Metta/LU
Metta/LU
Jelgava
Jelgava
D
20/10/2019
Virsliga
2
:
2
Spartaks
Spartaks
Metta/LU
Metta/LU
T

Juegos últimos: Super Nova

16/11/2019
Virsliga
1
:
3
Super Nova
Super Nova
Metta/LU
Metta/LU
D
13/11/2019
Virsliga
0
:
0
Metta/LU
Metta/LU
Super Nova
Super Nova
T
10/11/2019
1.Liga
0
:
2
Balvu
Balvu
Super Nova
Super Nova
G
2/11/2019
1.Liga
11
:
0
SK Super Nova
SK Super Nova
SC Grobina
SC Grobina
G
27/10/2019
1.Liga
0
:
3
Super Nova
Super Nova
Alberts JDFS
Alberts JDFS
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 18:41, (GMT-12)
  • 19:41, (GMT-11)
  • 20:41, (GMT-10)
  • 21:41, (GMT-9)
  • 22:41, (GMT-8)
  • 23:41, (GMT-7)
  • 0:41, (GMT-6)
  • 1:41, (GMT-5)
  • 2:41, (GMT-4)
  • 3:11, (GMT-3:30)
  • 3:41, (GMT-3)
  • 4:41, (GMT-2)
  • 5:41, (GMT-1)
  • 6:41, (GMT+0)
  • 7:41, (GMT+1)
  • 8:41, (GMT+2)
  • 9:41, (GMT+3)
  • 10:11, (GMT+3:30)
  • 10:41, (GMT+4)
  • 11:11, (GMT+4:30)
  • 11:41, (GMT+5)
  • 12:11, (GMT+5:30)
  • 12:26, (GMT+5:45)
  • 12:41, (GMT+6)
  • 13:41, (GMT+7)
  • 14:41, (GMT+8)
  • 15:41, (GMT+9)
  • 16:11, (GMT+9:30)
  • 16:41, (GMT+10)
  • 17:41, (GMT+11)
  • 18:41, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.