• Compartir en
13 de Noviembre de 2019
13:00
Cartagena
0
:
2
Terminado
Barcelona
1Х Bet
W1
3.72
1Х Bet
X
4.04
1Х Bet
W2
1.75
RevisiónH2HCoeficientes

Cartagena - Barcelona 13 de Noviembre de 2019

Cartagena
Cartagena
HT
64'
88'
Barcelona
Barcelona
1r medio tiempo
0:0
64'
Barcelona
Gol!
88'
Barcelona
Gol!
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Cartagena
Cartagena
36%
Barcelona
Barcelona
64%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
1fallados
2a la puerta
4fallados
10a la puerta
8
Partidas guardadas
2
2
Saques de esquina
8
2
Offsides
2
20
Saque de banda
19
7
Saques de meta
6
14
Tiro libre
6
4
Faltas
12

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Historial de reuniones personales

Cartagena
Cartagena
1 gol
Barcelona
Barcelona
9 de los goles
0 victorias
0 empates
3 victorias
100%
13/11/2019
Club Friendly Games
0
:
2
Cartagena
Cartagena
Barcelona
Barcelona
1x2
17/12/2013
CDR
3
:
0
Barcelona
Barcelona
Cartagena
Cartagena
6/12/2013
CDR
1
:
4
Cartagena
Cartagena
Barcelona
Barcelona
Todos partidos

Partidos últimos

Cartagena
Cartagena
Barcelona
Barcelona
D
T
G
G
G
G
G
47%
Eficiencia
100%

Juegos últimos: Cartagena

8/12/2019
Segunda División B
D
1/12/2019
Segunda División B
2
:
1
Cartagena
Cartagena
CP Villarrobledo
CP Villarrobledo
G
24/11/2019
Segunda División B
1
:
2
Villarrubia
Villarrubia
Cartagena
Cartagena
G
17/11/2019
Segunda División B
2
:
2
Cartagena
Cartagena
Talavera de La Reina
Talavera de La Reina
T
13/11/2019
Club Friendly Games
0
:
2
Cartagena
Cartagena
Barcelona
Barcelona
D

Juegos últimos: Barcelona

10/12/2019
UCL
G
7/12/2019
PRI
G
1/12/2019
PRI
0
:
1
Atl. Madrid
Atl. Madrid
Barcelona
Barcelona
G
27/11/2019
UCL
3
:
1
Barcelona
Barcelona
Dortmund
Dortmund
G
23/11/2019
PRI
1
:
2
Leganes
Leganes
Barcelona
Barcelona
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 15:44, (GMT-12)
  • 16:44, (GMT-11)
  • 17:44, (GMT-10)
  • 18:44, (GMT-9)
  • 19:44, (GMT-8)
  • 20:44, (GMT-7)
  • 21:44, (GMT-6)
  • 22:44, (GMT-5)
  • 23:44, (GMT-4)
  • 0:14, (GMT-3:30)
  • 0:44, (GMT-3)
  • 1:44, (GMT-2)
  • 2:44, (GMT-1)
  • 3:44, (GMT+0)
  • 4:44, (GMT+1)
  • 5:44, (GMT+2)
  • 6:44, (GMT+3)
  • 7:14, (GMT+3:30)
  • 7:44, (GMT+4)
  • 8:14, (GMT+4:30)
  • 8:44, (GMT+5)
  • 9:14, (GMT+5:30)
  • 9:29, (GMT+5:45)
  • 9:44, (GMT+6)
  • 10:44, (GMT+7)
  • 11:44, (GMT+8)
  • 12:44, (GMT+9)
  • 13:14, (GMT+9:30)
  • 13:44, (GMT+10)
  • 14:44, (GMT+11)
  • 15:44, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.