• Compartir en
Royal Excelsior Virton Reserve
2
:
1
Terminado
Cercle Brugge Reserve
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Royal Excelsior Virton Reserve - Cercle Brugge Reserve 14 de Febrero de 2020

Royal Excelsior Virton Reserve
Royal Excelsior Virton Reserve
HT
Cercle Brugge Reserve
Cercle Brugge Reserve
1r medio tiempo
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Tabla del torneo Group 2

Group 2
jGTDGAPUniforme
1.
Waasland Beveren (res)
Waasland Beveren (res)
19151351-2046
2.
AS Eupen (res)
AS Eupen (res)
18133242-1642
3.
Sporting Lokeren (res)
Sporting Lokeren (res)
20123536-2539
6.
Cercle Brugge (res)
Cercle Brugge (res)
20104651-3134
9.
Royal Excelsior Virton
Royal Excelsior Virton
2074929-3225
14.
Kortrijk (res)
Kortrijk (res)
19521225-4317
15.
Union Saint Gilloise
Union Saint Gilloise
20431327-5115
16.
KSV Roeselare
KSV Roeselare
20421423-5414
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Royal Excelsior Virton Reserve
Royal Excelsior Virton Reserve
3 del gol
Cercle Brugge Reserve
Cercle Brugge Reserve
2 del gol
1 victoria
1 empate
0 victorias
50%
50%
14/2/2020
Reserve League 1A
2
:
1
Royal Excelsior Virton Reserve
Royal Excelsior Virton Reserve
Cercle Brugge Reserve
Cercle Brugge Reserve
1x2
19/8/2019
Reserve League 1A
1
:
1
Cercle Brugge
Cercle Brugge
Royal Excelsior Virton
Royal Excelsior Virton
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Royal Excelsior Virton Reserve
Royal Excelsior Virton Reserve
Cercle Brugge Reserve
Cercle Brugge Reserve
G
D
G
D
T
D
G
D
G
47%
Porcentaje de victorias
47%
17/2/2020
Reserve League 1A
3
:
1
Jeugd Antwerp Reserve
Jeugd Antwerp Reserve
Royal Excelsior Virton Reserve
Royal Excelsior Virton Reserve
D
14/2/2020
Reserve League 1A
2
:
1
Royal Excelsior Virton Reserve
Royal Excelsior Virton Reserve
Cercle Brugge Reserve
Cercle Brugge Reserve
G
3/2/2020
Reserve League 1A
3
:
0
Royal Charleroi Reserve
Royal Charleroi Reserve
Royal Excelsior Virton Reserve
Royal Excelsior Virton Reserve
D
27/1/2020
Reserve League 1A
2
:
1
Royal Excelsior Virton Reserve
Royal Excelsior Virton Reserve
Kortrijk Reserve
Kortrijk Reserve
G

Juegos últimos: Cercle Brugge Reserve

17/2/2020
Reserve League 1A
1
:
3
Oostende Reserve
Oostende Reserve
Cercle Brugge Reserve
Cercle Brugge Reserve
G
14/2/2020
Reserve League 1A
2
:
1
Royal Excelsior Virton Reserve
Royal Excelsior Virton Reserve
Cercle Brugge Reserve
Cercle Brugge Reserve
D
4/2/2020
Reserve League 1A
3
:
5
Kortrijk Reserve
Kortrijk Reserve
Cercle Brugge Reserve
Cercle Brugge Reserve
G
27/1/2020
Reserve League 1A
1
:
0
R. Mouscron-Peruwelz Reserve
R. Mouscron-Peruwelz Reserve
Cercle Brugge Reserve
Cercle Brugge Reserve
D
20/1/2020
Reserve League 1A
0
:
0
Cercle Brugge Reserve
Cercle Brugge Reserve
AS Eupen Reserve
AS Eupen Reserve
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:03, (GMT-12)
  • 1:03, (GMT-11)
  • 2:03, (GMT-10)
  • 3:03, (GMT-9)
  • 4:03, (GMT-8)
  • 5:03, (GMT-7)
  • 6:03, (GMT-6)
  • 7:03, (GMT-5)
  • 8:03, (GMT-4)
  • 8:33, (GMT-3:30)
  • 9:03, (GMT-3)
  • 10:03, (GMT-2)
  • 11:03, (GMT-1)
  • 12:03, (GMT+0)
  • 13:03, (GMT+1)
  • 14:03, (GMT+2)
  • 15:03, (GMT+3)
  • 15:33, (GMT+3:30)
  • 16:03, (GMT+4)
  • 16:33, (GMT+4:30)
  • 17:03, (GMT+5)
  • 17:33, (GMT+5:30)
  • 17:48, (GMT+5:45)
  • 18:03, (GMT+6)
  • 19:03, (GMT+7)
  • 20:03, (GMT+8)
  • 21:03, (GMT+9)
  • 21:33, (GMT+9:30)
  • 22:03, (GMT+10)
  • 23:03, (GMT+11)
  • 0:03, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.