• Compartir en
14 de Enero de 2020
3:30
Punjab FC
1
:
1
Terminado
Mohun Bagan AC
Leon
W1
2.98
Leon
X
3.19
Leon
W2
2.32

Punjab FC - Mohun Bagan AC 14 de Enero de 2020

Punjab FC
Punjab FC
20'
HT
89'
Mohun Bagan AC
Mohun Bagan AC
20'
Punjab FC
Gol!
1r medio tiempo
1:0
89'
Mohun Bagan AC
Gol!
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Punjab FC
Punjab FC
43%
Mohun Bagan AC
Mohun Bagan AC
57%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
3a la puerta
5fallados
4a la puerta
3
Partidas guardadas
2
3
Saques de esquina
4
1
Offsides
6
31
Saque de banda
29
13
Saques de meta
9
14
Tiro libre
14
13
Faltas
8

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo I-League

I-League
jGTDGAPUniforme
1.
Mohun Bagan
Mohun Bagan
852114-717
2.
Minerva
Minerva
825110-1011
3.
Aciesta Trau Football Club
Aciesta Trau Football Club
83239-1111
9.
Aizawl
Aizawl
71519-98
10.
Real Kashmir
Real Kashmir
61326-86
11.
Indian Arrows
Indian Arrows
71154-94

Historial de reuniones personales

Punjab FC
Punjab FC
4 del gol
Mohun Bagan AC
Mohun Bagan AC
11 de los goles
1 victoria
2 empates
4 victorias
14%
29%
57%
14/1/2020
First League
1
:
1
Punjab FC
Punjab FC
Mohun Bagan AC
Mohun Bagan AC
9/1/2019
First League
2
:
0
Mohun Bagan
Mohun Bagan
Minerva
Minerva
1x2
19/12/2018
First League
0
:
1
Minerva
Minerva
Mohun Bagan
Mohun Bagan
1x2
10/1/2018
First League
1
:
2
Mohun Bagan
Mohun Bagan
Minerva
Minerva
25/11/2017
First League
1
:
1
Minerva
Minerva
Mohun Bagan
Mohun Bagan

Partidos últimos

Punjab FC
Punjab FC
Mohun Bagan AC
Mohun Bagan AC
G
T
T
T
T
G
G
G
T
47%
Eficiencia
87%

Juegos últimos: Punjab FC

14/1/2020
First League
1
:
1
Punjab FC
Punjab FC
Mohun Bagan AC
Mohun Bagan AC
T
10/1/2020
First League
1
:
1
Real Kashmir FC
Real Kashmir FC
Punjab FC
Punjab FC
T
4/1/2020
First League
0
:
0
Aciesta Trau Football Club
Aciesta Trau Football Club
Punjab FC
Punjab FC
T
20/12/2019
First League
3
:
3
Aizawl FC
Aizawl FC
Punjab FC
Punjab FC
T
16/12/2019
First League
1
:
0
Punjab FC
Punjab FC
Indian Arrows
Indian Arrows
G

Juegos últimos: Mohun Bagan AC

19/1/2020
First League
G
14/1/2020
First League
1
:
1
Punjab FC
Punjab FC
Mohun Bagan AC
Mohun Bagan AC
T
9/1/2020
First League
1
:
0
Mohun Bagan AC
Mohun Bagan AC
Indian Arrows
Indian Arrows
G
5/1/2020
First League
0
:
2
Real Kashmir FC
Real Kashmir FC
Mohun Bagan AC
Mohun Bagan AC
G
16/12/2019
First League
2
:
1
1
Mohun Bagan AC
Mohun Bagan AC
Gokulam Kerala FC
Gokulam Kerala FC
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:55, (GMT-12)
  • 5:55, (GMT-11)
  • 6:55, (GMT-10)
  • 7:55, (GMT-9)
  • 8:55, (GMT-8)
  • 9:55, (GMT-7)
  • 10:55, (GMT-6)
  • 11:55, (GMT-5)
  • 12:55, (GMT-4)
  • 13:25, (GMT-3:30)
  • 13:55, (GMT-3)
  • 14:55, (GMT-2)
  • 15:55, (GMT-1)
  • 16:55, (GMT+0)
  • 17:55, (GMT+1)
  • 18:55, (GMT+2)
  • 19:55, (GMT+3)
  • 20:25, (GMT+3:30)
  • 20:55, (GMT+4)
  • 21:25, (GMT+4:30)
  • 21:55, (GMT+5)
  • 22:25, (GMT+5:30)
  • 22:40, (GMT+5:45)
  • 22:55, (GMT+6)
  • 23:55, (GMT+7)
  • 0:55, (GMT+8)
  • 1:55, (GMT+9)
  • 2:25, (GMT+9:30)
  • 2:55, (GMT+10)
  • 3:55, (GMT+11)
  • 4:55, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.