• Compartir en
14 de Enero de 2020
5:30
Elmo Adab Tabriz
1
:
0
Terminado
Fajr Sepasi FC

Elmo Adab Tabriz - Fajr Sepasi FC 14 de Enero de 2020

Elmo Adab Tabriz
Elmo Adab Tabriz
HT
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
1r medio tiempo
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Tabla del torneo Azadegan League

Azadegan League
jGTDGAPUniforme
1.
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
20116332-1639
2.
Oxin Alborz
Oxin Alborz
20911023-1038
3.
Navad Urmia
Navad Urmia
20106418-1036
5.
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
2097424-1334
18.
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
20241412-3510
16.
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
20461017-3018
17.
Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
2038915-2017

Historial de reuniones personales

Elmo Adab Tabriz
Elmo Adab Tabriz
5 de los goles
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
12 de los goles
1 victoria
2 empates
5 victorias
13%
25%
63%
14/1/2020
Azadegan League
1
:
0
Elmo Adab Tabriz
Elmo Adab Tabriz
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
22/8/2019
Azadegan League
3
:
1
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
Elmo Adab Tabriz
Elmo Adab Tabriz
1x2
29/3/2019
Azadegan League
0
:
1
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
1x2
11/11/2018
Azadegan League
0
:
0
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
10/4/2018
Azadegan League
1
:
3
1
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC

Partidos últimos

Elmo Adab Tabriz
Elmo Adab Tabriz
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
D
T
D
G
G
G
D
D
27%
Eficiencia
47%

Juegos últimos: Elmo Adab Tabriz

19/1/2020
Azadegan League
D
14/1/2020
Azadegan League
1
:
0
Elmo Adab Tabriz
Elmo Adab Tabriz
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
G
7/1/2020
Azadegan League
1
:
0
Navad Urmia FC
Navad Urmia FC
Elmo Adab Tabriz
Elmo Adab Tabriz
D
18/12/2019
Azadegan League
1
:
1
Elmo Adab Tabriz
Elmo Adab Tabriz
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
T
12/12/2019
Azadegan League
3
:
0
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
Elmo Adab Tabriz
Elmo Adab Tabriz
D

Juegos últimos: Fajr Sepasi FC

19/1/2020
Azadegan League
T
14/1/2020
Azadegan League
1
:
0
Elmo Adab Tabriz
Elmo Adab Tabriz
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
D
7/1/2020
Azadegan League
1
:
2
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
Aluminium Arak
Aluminium Arak
D
18/12/2019
Azadegan League
0
:
1
Navad Urmia FC
Navad Urmia FC
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
G
12/12/2019
Azadegan League
3
:
0
Fajr Sepasi FC
Fajr Sepasi FC
Sepidrood Rasht SC
Sepidrood Rasht SC
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 18:44, (GMT-12)
  • 19:44, (GMT-11)
  • 20:44, (GMT-10)
  • 21:44, (GMT-9)
  • 22:44, (GMT-8)
  • 23:44, (GMT-7)
  • 0:44, (GMT-6)
  • 1:44, (GMT-5)
  • 2:44, (GMT-4)
  • 3:14, (GMT-3:30)
  • 3:44, (GMT-3)
  • 4:44, (GMT-2)
  • 5:44, (GMT-1)
  • 6:44, (GMT+0)
  • 7:44, (GMT+1)
  • 8:44, (GMT+2)
  • 9:44, (GMT+3)
  • 10:14, (GMT+3:30)
  • 10:44, (GMT+4)
  • 11:14, (GMT+4:30)
  • 11:44, (GMT+5)
  • 12:14, (GMT+5:30)
  • 12:29, (GMT+5:45)
  • 12:44, (GMT+6)
  • 13:44, (GMT+7)
  • 14:44, (GMT+8)
  • 15:44, (GMT+9)
  • 16:14, (GMT+9:30)
  • 16:44, (GMT+10)
  • 17:44, (GMT+11)
  • 18:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.