• Compartir en
14 de Febrero de 2020
9:00
Ergotelis
1
:
0
Terminado
Apollon Larisas
Efford J.- 36'
Leon
W1
1.84
Leon
X
3.75
Leon
W2
3.70

Ergotelis - Apollon Larisas 14 de Febrero de 2020

Ergotelis
Ergotelis
36'
HT
54'
58'
86'
Apollon Larisas
Apollon Larisas
36'
Ergotelis
Gol!
1r medio tiempo
1:0
46'
Apollon Larisas
Gustavo Balotelli (Argyris Brebo)
61'
Ergotelis
81'
Ergotelis
Arthur Bothe (Giannis Kiliaras)
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

4
Saques de esquina
9

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Super League 2

Super League 2
jGTDGAPUniforme
1.
PAS Giannina
PAS Giannina
17124136-940
2.
Apollon Smyrnis
Apollon Smyrnis
17103429-1133
3.
Chania Kissamikos
Chania Kissamikos
1794429-931
6.
Ergotelis
Ergotelis
1791728-2628
7.
Apollon Larisas
Apollon Larisas
1783624-2127
10.
Platanias
Platanias
1762923-3020
11.
AOK Kerkyra
AOK Kerkyra
1710164-440
12.
Apollon Pontou
Apollon Pontou
1710164-48-3

Historial de reuniones personales

Ergotelis
Ergotelis
10 de los goles
Apollon Larisas
Apollon Larisas
11 de los goles
2 victorias
1 empate
3 victorias
33%
17%
50%
14/2/2020
Football League
1
:
0
Ergotelis
Ergotelis
Apollon Larisas
Apollon Larisas
24/11/2019
Football League
3
:
1
Apollon Larissa
Apollon Larissa
Ergotelis
Ergotelis
1x2
7/4/2019
Football League
2
:
2
Apollon Larisas
Apollon Larisas
Ergotelis
Ergotelis
1x2
5/1/2019
Football League
1
:
2
Ergotelis
Ergotelis
Apollon Larisas
Apollon Larisas
1x2
15/4/2018
Football League
3
:
1
Ergotelis
Ergotelis
1
Apollon Larisas
Apollon Larisas

Partidos últimos

Ergotelis
Ergotelis
Apollon Larisas
Apollon Larisas
G
D
G
D
G
G
G
D
T
D
60%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Ergotelis

14/2/2020
Football League
1
:
0
Ergotelis
Ergotelis
Apollon Larisas
Apollon Larisas
G
9/2/2020
Football League
3
:
0
AE Karaiskakis
AE Karaiskakis
Ergotelis
Ergotelis
D
31/1/2020
Football League
0
:
4
Kerkyra
Kerkyra
Ergotelis
Ergotelis
G
26/1/2020
Football League
1
:
2
Ergotelis
Ergotelis
Giannina
Giannina
D
17/1/2020
Football League
2
:
4
Platanias FC
Platanias FC
Ergotelis
Ergotelis
G

Juegos últimos: Apollon Larisas

14/2/2020
Football League
1
:
0
Ergotelis
Ergotelis
Apollon Larisas
Apollon Larisas
D
9/2/2020
Football League
1
:
1
1
Apollon Larissa FC
Apollon Larissa FC
1
APO Levadiakos FC
APO Levadiakos FC
T
31/1/2020
Football League
4
:
0
Panachaiki
Panachaiki
1
Apollon Larissa
Apollon Larissa
D
26/1/2020
Football League
4
:
1
Apollon Larissa
Apollon Larissa
Dramas
Dramas
G
19/1/2020
Football League
2
:
0
Apollon Larissa
Apollon Larissa
Karaiskakis
Karaiskakis
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 22:27, (GMT-12)
  • 23:27, (GMT-11)
  • 0:27, (GMT-10)
  • 1:27, (GMT-9)
  • 2:27, (GMT-8)
  • 3:27, (GMT-7)
  • 4:27, (GMT-6)
  • 5:27, (GMT-5)
  • 6:27, (GMT-4)
  • 6:57, (GMT-3:30)
  • 7:27, (GMT-3)
  • 8:27, (GMT-2)
  • 9:27, (GMT-1)
  • 10:27, (GMT+0)
  • 11:27, (GMT+1)
  • 12:27, (GMT+2)
  • 13:27, (GMT+3)
  • 13:57, (GMT+3:30)
  • 14:27, (GMT+4)
  • 14:57, (GMT+4:30)
  • 15:27, (GMT+5)
  • 15:57, (GMT+5:30)
  • 16:12, (GMT+5:45)
  • 16:27, (GMT+6)
  • 17:27, (GMT+7)
  • 18:27, (GMT+8)
  • 19:27, (GMT+9)
  • 19:57, (GMT+9:30)
  • 20:27, (GMT+10)
  • 21:27, (GMT+11)
  • 22:27, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.