• Compartir en
11 de Mayo de 2019
7:30
GVVV
2
:
1
Terminado
Barendrecht
1Х Bet
W1
1.68
1Х Bet
X
4.04
1Х Bet
W2
4.04
RevisiónTablaH2HCoeficientes

GVVV - Barendrecht 11 de Mayo de 2019

GVVV
GVVV
HT
57'
90'
90'
Barendrecht
Barendrecht
1r medio tiempo
57'
GVVV
Gol!
90'
Barendrecht
Gol!
90+1'
GVVV
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Tweede Divisie

Tweede Divisie
jGTDGAPUniforme
1.
Amsterdam FC
Amsterdam FC
34225785-4371
2.
Excelsior Maassluis
Excelsior Maassluis
34196969-3863
3.
IJsselmeervogels
IJsselmeervogels
34196970-5263
10.
GVVV
GVVV
341471361-6449
18.
Barendrecht
Barendrecht
34542529-9219
16.
Almere City FC
Almere City FC
34842246-6928
17.
Lienden
Lienden
34752242-9526
Tabla entera

Historial de reuniones personales

GVVV
GVVV
5 de los goles
Barendrecht
Barendrecht
6 de los goles
1 victoria
1 empate
1 victoria
33%
33%
33%
11/5/2019
Tweede Divisie
2
:
1
GVVV
GVVV
Barendrecht
Barendrecht
1x2
13/10/2018
Tweede Divisie
1
:
1
Barendrecht
Barendrecht
GVVV
GVVV
7/4/2018
Tweede Divisie
4
:
2
Barendrecht
Barendrecht
GVVV
GVVV
Todos partidos

Partidos últimos

GVVV
GVVV
Barendrecht
Barendrecht
G
D
G
T
D
D
D
D
60%
Eficiencia
7%

Juegos últimos: GVVV

14/12/2019
Tweede Divisie
G
7/12/2019
Tweede Divisie
D
30/11/2019
Tweede Divisie
3
:
1
GVVV
GVVV
FC Volendam
FC Volendam
G
23/11/2019
Tweede Divisie
1
:
2
GVVV
GVVV
Spakenburg
Spakenburg
D
16/11/2019
Tweede Divisie
1
:
2
TEK
TEK
GVVV
GVVV
G

Juegos últimos: Barendrecht

25/5/2019
Tweede Divisie
8
:
0
Almere City FC
Almere City FC
Barendrecht
Barendrecht
D
18/5/2019
Tweede Divisie
0
:
4
Barendrecht
Barendrecht
Excelsior Maassluis
Excelsior Maassluis
D
11/5/2019
Tweede Divisie
2
:
1
GVVV
GVVV
Barendrecht
Barendrecht
D
4/5/2019
Tweede Divisie
0
:
2
Barendrecht
Barendrecht
Sparta Rotterdam
Sparta Rotterdam
D
20/4/2019
Tweede Divisie
1
:
1
Barendrecht
Barendrecht
Katwijk
Katwijk
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:20, (GMT-12)
  • 21:20, (GMT-11)
  • 22:20, (GMT-10)
  • 23:20, (GMT-9)
  • 0:20, (GMT-8)
  • 1:20, (GMT-7)
  • 2:20, (GMT-6)
  • 3:20, (GMT-5)
  • 4:20, (GMT-4)
  • 4:50, (GMT-3:30)
  • 5:20, (GMT-3)
  • 6:20, (GMT-2)
  • 7:20, (GMT-1)
  • 8:20, (GMT+0)
  • 9:20, (GMT+1)
  • 10:20, (GMT+2)
  • 11:20, (GMT+3)
  • 11:50, (GMT+3:30)
  • 12:20, (GMT+4)
  • 12:50, (GMT+4:30)
  • 13:20, (GMT+5)
  • 13:50, (GMT+5:30)
  • 14:05, (GMT+5:45)
  • 14:20, (GMT+6)
  • 15:20, (GMT+7)
  • 16:20, (GMT+8)
  • 17:20, (GMT+9)
  • 17:50, (GMT+9:30)
  • 18:20, (GMT+10)
  • 19:20, (GMT+11)
  • 20:20, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.