• Compartir en
11 de Mayo de 2019
10:00
Fk Dinamo Riga / Staicele
1
:
3
Terminado
JDFS Alberts
RevisiónTablaH2H

Fk Dinamo Riga / Staicele - JDFS Alberts 11 de Mayo de 2019

Fk Dinamo Riga / Staicele
Fk Dinamo Riga / Staicele
HT
JDFS Alberts
JDFS Alberts
1r medio tiempo
0:2
Tiempo principal
1:3
El partido se ha terminado con el resultado
1:3

Tabla del torneo

Toda
1. Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Tukums
Tukums
262321111-1471
2.
SK Super Nova
SK Super Nova
27191795-2758
3.
Smiltene
Smiltene
27172878-5253
4.
JDFS Alberts
JDFS Alberts
27163870-4751
9.
Fk Dinamo Riga / Staicele
Fk Dinamo Riga / Staicele
27612039-7819
8.
New Project
New Project
27621935-6220
10.
Balvu SC
Balvu SC
27102623-1513

Partidos presenciales con 2019 del año

Todos
Fk Dinamo Riga / Staicele
Fk Dinamo Riga / Staicele
2 del gol
JDFS Alberts
JDFS Alberts
6 de los goles
0 victorias
0 empates
3 victorias
100%
Partido presencial
19/10/2019
1.Liga
1
:
2
Fk Dinamo Riga / Staicele
Fk Dinamo Riga / Staicele
JDFS Alberts
JDFS Alberts
10/8/2019
1.Liga
1
:
0
JDFS Alberts
JDFS Alberts
Fk Dinamo Riga / Staicele
Fk Dinamo Riga / Staicele
1x2
11/5/2019
1.Liga
1
:
3
Fk Dinamo Riga / Staicele
Fk Dinamo Riga / Staicele
JDFS Alberts
JDFS Alberts

Partidos últimos

Todos
Fk Dinamo Riga / Staicele
Fk Dinamo Riga / Staicele
JDFS Alberts
JDFS Alberts
D
D
D
G
G
T
G
G
G
D
40%
Eficiencia
67%
Juegos últimos: Fk Dinamo Riga / Staicele
10/11/2019
1.Liga
0
:
3
New Project
New Project
Fk Dinamo Riga / Staicele
Fk Dinamo Riga / Staicele
G
2/11/2019
1.Liga
7
:
1
Fk Dinamo Riga / Staicele
Fk Dinamo Riga / Staicele
Balvu SC
Balvu SC
G
27/10/2019
1.Liga
6
:
0
SC Grobina
SC Grobina
Fk Dinamo Riga / Staicele
Fk Dinamo Riga / Staicele
D
19/10/2019
1.Liga
1
:
2
Fk Dinamo Riga / Staicele
Fk Dinamo Riga / Staicele
JDFS Alberts
JDFS Alberts
D
12/10/2019
1.Liga
5
:
0
Tukums
Tukums
Fk Dinamo Riga / Staicele
Fk Dinamo Riga / Staicele
D
Juegos últimos: JDFS Alberts
2/11/2019
1.Liga
1
:
0
Tukums
Tukums
JDFS Alberts
JDFS Alberts
D
27/10/2019
1.Liga
0
:
3
SK Super Nova
SK Super Nova
JDFS Alberts
JDFS Alberts
G
19/10/2019
1.Liga
1
:
2
Fk Dinamo Riga / Staicele
Fk Dinamo Riga / Staicele
JDFS Alberts
JDFS Alberts
G
12/10/2019
1.Liga
2
:
1
JDFS Alberts
JDFS Alberts
Smiltene
Smiltene
G
5/10/2019
1.Liga
2
:
2
Rezekne
Rezekne
JDFS Alberts
JDFS Alberts
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 8:53, (GMT-12)
  • 9:53, (GMT-11)
  • 10:53, (GMT-10)
  • 11:53, (GMT-9)
  • 12:53, (GMT-8)
  • 13:53, (GMT-7)
  • 14:53, (GMT-6)
  • 15:53, (GMT-5)
  • 16:53, (GMT-4)
  • 17:23, (GMT-3:30)
  • 17:53, (GMT-3)
  • 18:53, (GMT-2)
  • 19:53, (GMT-1)
  • 20:53, (GMT+0)
  • 21:53, (GMT+1)
  • 22:53, (GMT+2)
  • 23:53, (GMT+3)
  • 0:23, (GMT+3:30)
  • 0:53, (GMT+4)
  • 1:23, (GMT+4:30)
  • 1:53, (GMT+5)
  • 2:23, (GMT+5:30)
  • 2:38, (GMT+5:45)
  • 2:53, (GMT+6)
  • 3:53, (GMT+7)
  • 4:53, (GMT+8)
  • 5:53, (GMT+9)
  • 6:23, (GMT+9:30)
  • 6:53, (GMT+10)
  • 7:53, (GMT+11)
  • 8:53, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.