• Compartir en
9 de Noviembre de 2019
9:30
Ham-Kam
3
:
2
Terminado
Nest-Sotra
RevisiónComposicionesTablaH2H

Ham-Kam - Nest-Sotra 9 de Noviembre de 2019 - H2H

Partidos presenciales con 2014 del año

Ham-Kam
Ham-Kam
6 de los goles
Nest-Sotra
Nest-Sotra
10 de los goles
1 victoria
2 empates
3 victorias
17%
33%
50%

Partido presencial

9/11/2019
1st Division
3
:
2
Ham-Kam
Ham-Kam
Nest-Sotra
Nest-Sotra
14/4/2019
1st Division
2
:
0
Nest-Sotra
Nest-Sotra
Ham-Kam
Ham-Kam
19/8/2018
1st Division
1
:
0
Nest-Sotra
Nest-Sotra
Ham-Kam
Ham-Kam
13/5/2018
1st Division
1
:
1
Ham-Kam
Ham-Kam
Nest-Sotra
Nest-Sotra
10/8/2014
1st Division
1
:
1
Ham-Kam
Ham-Kam
Nest-Sotra
Nest-Sotra

Juegos últimos: Ham-Kam

9/11/2019
1st Division
3
:
2
Ham-Kam
Ham-Kam
Nest-Sotra
Nest-Sotra
G
2/11/2019
1st Division
3
:
0
Sogndal
Sogndal
Ham-Kam
Ham-Kam
D
27/10/2019
1st Division
1
:
2
Ham-Kam
Ham-Kam
Strommen IF
Strommen IF
D
19/10/2019
1st Division
2
:
1
Kongsvinger IL
Kongsvinger IL
Ham-Kam
Ham-Kam
D
6/10/2019
1st Division
2
:
1
Ham-Kam
Ham-Kam
Skeid Fotball
Skeid Fotball
G

Juegos últimos: Nest-Sotra

9/11/2019
1st Division
3
:
2
Ham-Kam
Ham-Kam
Nest-Sotra
Nest-Sotra
D
2/11/2019
1st Division
0
:
1
1
Nest-Sotra
Nest-Sotra
Aalesunds
Aalesunds
D
27/10/2019
1st Division
0
:
1
Jerv FK
Jerv FK
Nest-Sotra
Nest-Sotra
G
20/10/2019
1st Division
3
:
0
Nest-Sotra
Nest-Sotra
Sandnes Ulf
Sandnes Ulf
G
6/10/2019
1st Division
0
:
2
Strommen IF
Strommen IF
Nest-Sotra
Nest-Sotra
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:18, (GMT-12)
  • 10:18, (GMT-11)
  • 11:18, (GMT-10)
  • 12:18, (GMT-9)
  • 13:18, (GMT-8)
  • 14:18, (GMT-7)
  • 15:18, (GMT-6)
  • 16:18, (GMT-5)
  • 17:18, (GMT-4)
  • 17:48, (GMT-3:30)
  • 18:18, (GMT-3)
  • 19:18, (GMT-2)
  • 20:18, (GMT-1)
  • 21:18, (GMT+0)
  • 22:18, (GMT+1)
  • 23:18, (GMT+2)
  • 0:18, (GMT+3)
  • 0:48, (GMT+3:30)
  • 1:18, (GMT+4)
  • 1:48, (GMT+4:30)
  • 2:18, (GMT+5)
  • 2:48, (GMT+5:30)
  • 3:03, (GMT+5:45)
  • 3:18, (GMT+6)
  • 4:18, (GMT+7)
  • 5:18, (GMT+8)
  • 6:18, (GMT+9)
  • 6:48, (GMT+9:30)
  • 7:18, (GMT+10)
  • 8:18, (GMT+11)
  • 9:18, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.