• Compartir en
9 de Noviembre de 2019
7:00
Kustosija
3
:
0
Terminado
Cibalia
1Х Bet
W1
1.85
1Х Bet
X
3.42
1Х Bet
W2
3.88
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Kustosija - Cibalia 9 de Noviembre de 2019 - H2H

Historial de reuniones personales

Kustosija
Kustosija
3 del gol
Cibalia
Cibalia
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%

Partido presencial

9/11/2019
2. HNL
3
:
0
Kustosija
Kustosija
Cibalia
Cibalia
1x2

Juegos últimos: Kustosija

7/12/2019
2. HNL
T
30/11/2019
2. HNL
1
:
2
NK Dubrava
NK Dubrava
Kustosija
Kustosija
G
23/11/2019
2. HNL
1
:
0
Kustosija
Kustosija
NK Croatia Zmijavci
NK Croatia Zmijavci
G
9/11/2019
2. HNL
3
:
0
Kustosija
Kustosija
Cibalia
Cibalia
G
2/11/2019
2. HNL
2
:
0
Sibenik
Sibenik
Kustosija
Kustosija
D

Juegos últimos: Cibalia

7/12/2019
2. HNL
T
1/12/2019
2. HNL
4
:
0
NK Croatia Zmijavci
NK Croatia Zmijavci
Cibalia
Cibalia
D
23/11/2019
2. HNL
1
:
1
Cibalia
Cibalia
Dragovoljac
Dragovoljac
T
9/11/2019
2. HNL
3
:
0
Kustosija
Kustosija
Cibalia
Cibalia
D
2/11/2019
2. HNL
1
:
2
Cibalia
Cibalia
Hnk Orijent 1919
Hnk Orijent 1919
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:20, (GMT-12)
  • 21:20, (GMT-11)
  • 22:20, (GMT-10)
  • 23:20, (GMT-9)
  • 0:20, (GMT-8)
  • 1:20, (GMT-7)
  • 2:20, (GMT-6)
  • 3:20, (GMT-5)
  • 4:20, (GMT-4)
  • 4:50, (GMT-3:30)
  • 5:20, (GMT-3)
  • 6:20, (GMT-2)
  • 7:20, (GMT-1)
  • 8:20, (GMT+0)
  • 9:20, (GMT+1)
  • 10:20, (GMT+2)
  • 11:20, (GMT+3)
  • 11:50, (GMT+3:30)
  • 12:20, (GMT+4)
  • 12:50, (GMT+4:30)
  • 13:20, (GMT+5)
  • 13:50, (GMT+5:30)
  • 14:05, (GMT+5:45)
  • 14:20, (GMT+6)
  • 15:20, (GMT+7)
  • 16:20, (GMT+8)
  • 17:20, (GMT+9)
  • 17:50, (GMT+9:30)
  • 18:20, (GMT+10)
  • 19:20, (GMT+11)
  • 20:20, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.