• Compartir en
10 de Noviembre de 2019
13:30
Justo Jose de Urquiza
3
:
0
Terminado
San Telmo
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Justo Jose de Urquiza - San Telmo 10 de Noviembre de 2019

Justo Jose de Urquiza
Justo Jose de Urquiza
HT
San Telmo
San Telmo
1r medio tiempo
2:0
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Tabla del torneo Apertura

Apertura
jGTDGAPUniforme
1.
Almirante Brown
Almirante Brown
1796216-733
2.
Villa San Carlos
Villa San Carlos
1786317-930
3.
Comunicaciones
Comunicaciones
1785422-1429
5.
Justo Jose de Urquiza
Justo Jose de Urquiza
1784521-1728
6.
San Telmo
San Telmo
1782720-1726
16.
Club Atletico Fenix
Club Atletico Fenix
1744911-1916
17.
Colegiales
Colegiales
1717915-2710
18.
Sacachispas
Sacachispas
1717911-2310
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Justo Jose de Urquiza
Justo Jose de Urquiza
5 de los goles
San Telmo
San Telmo
4 del gol
1 victoria
1 empate
1 victoria
33%
33%
33%
10/11/2019
Primera B
3
:
0
Justo Jose de Urquiza
Justo Jose de Urquiza
San Telmo
San Telmo
1x2
15/2/2019
Primera B
2
:
2
Justo Jose de Urquiza
Justo Jose de Urquiza
San Telmo
San Telmo
1x2
9/9/2018
Primera B
2
:
0
San Telmo
San Telmo
Justo Jose de Urquiza
Justo Jose de Urquiza
Todos partidos

Partidos últimos

Justo Jose de Urquiza
Justo Jose de Urquiza
San Telmo
San Telmo
G
G
T
G
D
D
D
D
67%
Eficiencia
20%

Juegos últimos: Justo Jose de Urquiza

8/12/2019
Primera B
D
1/12/2019
Primera B
3
:
1
Justo Jose de Urquiza
Justo Jose de Urquiza
Colegiales
Colegiales
G
24/11/2019
Primera B
1
:
1
Justo Jose de Urquiza
Justo Jose de Urquiza
Los Andes
Los Andes
T
16/11/2019
Primera B
1
:
3
Flandria
Flandria
Justo Jose de Urquiza
Justo Jose de Urquiza
G
10/11/2019
Primera B
3
:
0
Justo Jose de Urquiza
Justo Jose de Urquiza
San Telmo
San Telmo
G

Juegos últimos: San Telmo

7/12/2019
Primera B
G
30/11/2019
Primera B
0
:
1
San Telmo
San Telmo
Villa San Carlos
Villa San Carlos
D
23/11/2019
Primera B
1
:
0
Comunicaciones
Comunicaciones
San Telmo
San Telmo
D
17/11/2019
Primera B
1
:
2
1
San Telmo
San Telmo
1
San Miguel
San Miguel
D
10/11/2019
Primera B
3
:
0
Justo Jose de Urquiza
Justo Jose de Urquiza
San Telmo
San Telmo
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 19:46, (GMT-12)
  • 20:46, (GMT-11)
  • 21:46, (GMT-10)
  • 22:46, (GMT-9)
  • 23:46, (GMT-8)
  • 0:46, (GMT-7)
  • 1:46, (GMT-6)
  • 2:46, (GMT-5)
  • 3:46, (GMT-4)
  • 4:16, (GMT-3:30)
  • 4:46, (GMT-3)
  • 5:46, (GMT-2)
  • 6:46, (GMT-1)
  • 7:46, (GMT+0)
  • 8:46, (GMT+1)
  • 9:46, (GMT+2)
  • 10:46, (GMT+3)
  • 11:16, (GMT+3:30)
  • 11:46, (GMT+4)
  • 12:16, (GMT+4:30)
  • 12:46, (GMT+5)
  • 13:16, (GMT+5:30)
  • 13:31, (GMT+5:45)
  • 13:46, (GMT+6)
  • 14:46, (GMT+7)
  • 15:46, (GMT+8)
  • 16:46, (GMT+9)
  • 17:16, (GMT+9:30)
  • 17:46, (GMT+10)
  • 18:46, (GMT+11)
  • 19:46, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.