• Compartir en
14 de Febrero de 2020
15:00
Wolverhampton
0
:
0
Terminado
Leicester City
Leon
W1
2.72
Leon
X
3.29
Leon
W2
2.87

Wolverhampton - Leicester City 14 de Febrero de 2020

Wolverhampton
Wolverhampton
36'
45'
HT
51'
55'
76'
88'
Leicester City
Leicester City

Estadísticas del partido

Control de pelota
Wolverhampton
Wolverhampton
40%
Leicester City
Leicester City
60%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
3a la puerta
1fallados
2a la puerta
2
Partidas guardadas
3
7
Saques de esquina
0
2
Offsides
0
33
Saque de banda
20
5
Saques de meta
10
10
Tiro libre
14
12
Faltas
10

Jugadores ausentes

29
Vinagre, Ruben
Vinagre, Ruben
Injured
5
Morgan, Wes
Morgan, Wes
Other
- / -
22
James, Matty
James, Matty
Other
- / -
24
Mendy, Nampalys
Mendy, Nampalys
Injured
- / -
18
Amartey, Daniel
Amartey, Daniel
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Liverpool
Liverpool
26251061-1576
2.
Manchester City
Manchester City
25163665-2951
3.
Leicester City
Leicester City
26155654-2650
7.
Wolverhampton
Wolverhampton
26812635-3236
18.
West Ham United
West Ham United
25661330-4324
19.
Watford
Watford
26591224-4024
20.
Norwich City
Norwich City
26461624-4818

Noticias de equipos

Lescott le aconseja a Raúl Jiménez que no piense en el Manchester United : Scores24
Lescott le aconseja a Raúl Jiménez que no piense en el Manchester United
14/2/2020
14:50
Todos los récords a los que aspira el Liverpool en la Premier League : Scores24
Todos los récords a los que aspira el Liverpool en la Premier League
14/2/2020
11:55

Historial de reuniones personales

Wolverhampton
Wolverhampton
30 de los goles
Leicester City
Leicester City
28 de los goles
6 victorias
11 empates
7 victorias
25%
46%
29%
14/2/2020
EPL
0
:
0
Wolverhampton
Wolverhampton
1
Leicester City
Leicester City
11/8/2019
EPL
0
:
0
Leicester City
Leicester City
Wolverhampton Wanderers
Wolverhampton Wanderers
1x2
19/1/2019
EPL
4
:
3
Wolverhampton
Wolverhampton
Leicester City
Leicester City
1x2
25/9/2018
EFL Cup
0
:
1
Wolverhampton
Wolverhampton
Leicester City
Leicester City
18/8/2018
EPL
2
:
0
1
Leicester City
Leicester City
Wolverhampton
Wolverhampton

Partidos últimos

Wolverhampton
Wolverhampton
Leicester City
Leicester City
D
G
D
T
T
G
G
D
T
T
33%
Porcentaje de victorias
53%

Juegos últimos: Wolverhampton

14/2/2020
EPL
0
:
0
Wolverhampton
Wolverhampton
1
Leicester City
Leicester City
T
1/2/2020
EPL
0
:
0
Manchester Utd
Manchester Utd
Wolves
Wolves
T
23/1/2020
EPL
1
:
2
Wolves
Wolves
Liverpool
Liverpool
D
18/1/2020
EPL
2
:
3
Southampton
Southampton
Wolverhampton
Wolverhampton
G
15/1/2020
FAC
1
:
0
Manchester Utd
Manchester Utd
Wolves
Wolves
D

Juegos últimos: Leicester City

14/2/2020
EPL
0
:
0
Wolverhampton
Wolverhampton
1
Leicester City
Leicester City
T
1/2/2020
EPL
2
:
2
Leicester
Leicester
Chelsea
Chelsea
T
28/1/2020
EFL Cup
2
:
1
Aston Villa
Aston Villa
Leicester
Leicester
D
25/1/2020
FAC
0
:
1
Brentford
Brentford
Leicester
Leicester
G
22/1/2020
EPL
4
:
1
Leicester
Leicester
West Ham
West Ham
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 12:55, (GMT-12)
  • 13:55, (GMT-11)
  • 14:55, (GMT-10)
  • 15:55, (GMT-9)
  • 16:55, (GMT-8)
  • 17:55, (GMT-7)
  • 18:55, (GMT-6)
  • 19:55, (GMT-5)
  • 20:55, (GMT-4)
  • 21:25, (GMT-3:30)
  • 21:55, (GMT-3)
  • 22:55, (GMT-2)
  • 23:55, (GMT-1)
  • 0:55, (GMT+0)
  • 1:55, (GMT+1)
  • 2:55, (GMT+2)
  • 3:55, (GMT+3)
  • 4:25, (GMT+3:30)
  • 4:55, (GMT+4)
  • 5:25, (GMT+4:30)
  • 5:55, (GMT+5)
  • 6:25, (GMT+5:30)
  • 6:40, (GMT+5:45)
  • 6:55, (GMT+6)
  • 7:55, (GMT+7)
  • 8:55, (GMT+8)
  • 9:55, (GMT+9)
  • 10:25, (GMT+9:30)
  • 10:55, (GMT+10)
  • 11:55, (GMT+11)
  • 12:55, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.