• Compartir en
14 de Febrero de 2020
17:00
Velez Sarsfield
Cancelado
Godoy Cruz
Leon
W1
1.39
Leon
X
4.85
Leon
W2
8.70
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Velez Sarsfield - Godoy Cruz 14 de Febrero de 2020

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Superliga

Superliga
jGTDGAPUniforme
1.
River Plate
River Plate
21143439-1645
2.
Boca Juniors
Boca Juniors
21126330-842
3.
Argentinos Juniors
Argentinos Juniors
2199320-1436
7.
Velez Sarsfield
Velez Sarsfield
2096522-1333
24.
Godoy Cruz
Godoy Cruz
20401618-4312
22.
Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
21531317-3318
23.
Huracan
Huracan
21371113-2716
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Velez Sarsfield
Velez Sarsfield
33 del gol
Godoy Cruz
Godoy Cruz
25 de los goles
10 victorias
4 empates
6 victorias
50%
20%
30%
23/2/2019
PRI
0
:
2
1
Godoy Cruz
Godoy Cruz
Velez Sarsfield
Velez Sarsfield
1x2
23/11/2017
PRI
0
:
1
Velez Sarsfield
Velez Sarsfield
Godoy Cruz
Godoy Cruz
21/5/2017
PRI
3
:
0
Godoy Cruz
Godoy Cruz
1
Velez Sarsfield
Velez Sarsfield
3/4/2016
PRI
1
:
4
Velez Sarsfield
Velez Sarsfield
Godoy Cruz
Godoy Cruz
11/4/2015
PRI
2
:
2
Godoy Cruz
Godoy Cruz
Velez Sarsfield
Velez Sarsfield
Todos partidos

Partidos últimos

Velez Sarsfield
Velez Sarsfield
Godoy Cruz
Godoy Cruz
T
G
D
T
D
D
G
47%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: Velez Sarsfield

18/2/2020
Copa Sudamericana
D
9/2/2020
PRI
1
:
0
1
CA San Lorenzo de Almagro
CA San Lorenzo de Almagro
1
Velez Sarsfield
Velez Sarsfield
D
4/2/2020
Copa Sudamericana
1
:
0
Velez Sarsfield
Velez Sarsfield
1
SD Aucas
SD Aucas
G
30/1/2020
PRI
1
:
1
1
Velez Sarsfield
Velez Sarsfield
Aldosivi
Aldosivi
T

Juegos últimos: Godoy Cruz

10/2/2020
PRI
2
:
1
Godoy Cruz
Godoy Cruz
Huracan
Huracan
G
2/2/2020
PRI
2
:
0
Atletico Lanus
Atletico Lanus
Godoy Cruz
Godoy Cruz
D
25/1/2020
PRI
0
:
1
Godoy Cruz A.T.
Godoy Cruz A.T.
CA River Plate (Arg)
CA River Plate (Arg)
D
10/1/2020
Club Friendly Games
2
:
2
Colo Colo
Colo Colo
Godoy Cruz
Godoy Cruz
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:37, (GMT-12)
  • 11:37, (GMT-11)
  • 12:37, (GMT-10)
  • 13:37, (GMT-9)
  • 14:37, (GMT-8)
  • 15:37, (GMT-7)
  • 16:37, (GMT-6)
  • 17:37, (GMT-5)
  • 18:37, (GMT-4)
  • 19:07, (GMT-3:30)
  • 19:37, (GMT-3)
  • 20:37, (GMT-2)
  • 21:37, (GMT-1)
  • 22:37, (GMT+0)
  • 23:37, (GMT+1)
  • 0:37, (GMT+2)
  • 1:37, (GMT+3)
  • 2:07, (GMT+3:30)
  • 2:37, (GMT+4)
  • 3:07, (GMT+4:30)
  • 3:37, (GMT+5)
  • 4:07, (GMT+5:30)
  • 4:22, (GMT+5:45)
  • 4:37, (GMT+6)
  • 5:37, (GMT+7)
  • 6:37, (GMT+8)
  • 7:37, (GMT+9)
  • 8:07, (GMT+9:30)
  • 8:37, (GMT+10)
  • 9:37, (GMT+11)
  • 10:37, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.