• Compartir en
9 de Febrero de 2020
9:00
Sheffield
2
:
1
Terminado
Bournemouth
Sharp B.- 45+2'
Wilson C.- 13'
Leon
W1
1.79
Leon
X
3.55
Leon
W2
5.60
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Sheffield - Bournemouth 9 de Febrero de 2020 - H2H

Historial de reuniones personales

Sheffield
Sheffield
3 del gol
Bournemouth
Bournemouth
2 del gol
1 victoria
1 empate
0 victorias
50%
50%

Partido presencial

9/2/2020
EPL
2
:
1
Sheffield
Sheffield
Bournemouth
Bournemouth
1x2
10/8/2019
EPL
1
:
1
AFC Bournemouth
AFC Bournemouth
Sheffield United
Sheffield United
1x2

Juegos últimos: Sheffield

9/2/2020
EPL
2
:
1
Sheffield
Sheffield
Bournemouth
Bournemouth
G
1/2/2020
EPL
0
:
1
Crystal Palace
Crystal Palace
Sheffield
Sheffield
G
25/1/2020
FAC
0
:
2
Millwall FC
Millwall FC
Sheffield United
Sheffield United
G
21/1/2020
EPL
0
:
1
Sheffield
Sheffield
Manchester City
Manchester City
D

Juegos últimos: Bournemouth

22/2/2020
EPL
D
9/2/2020
EPL
2
:
1
Sheffield
Sheffield
Bournemouth
Bournemouth
D
1/2/2020
EPL
2
:
1
1
Bournemouth
Bournemouth
Aston Villa
Aston Villa
G
27/1/2020
FAC
1
:
2
Bournemouth
Bournemouth
Arsenal
Arsenal
D
21/1/2020
EPL
3
:
1
Bournemouth
Bournemouth
Brighton
Brighton
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 9:35, (GMT-12)
  • 10:35, (GMT-11)
  • 11:35, (GMT-10)
  • 12:35, (GMT-9)
  • 13:35, (GMT-8)
  • 14:35, (GMT-7)
  • 15:35, (GMT-6)
  • 16:35, (GMT-5)
  • 17:35, (GMT-4)
  • 18:05, (GMT-3:30)
  • 18:35, (GMT-3)
  • 19:35, (GMT-2)
  • 20:35, (GMT-1)
  • 21:35, (GMT+0)
  • 22:35, (GMT+1)
  • 23:35, (GMT+2)
  • 0:35, (GMT+3)
  • 1:05, (GMT+3:30)
  • 1:35, (GMT+4)
  • 2:05, (GMT+4:30)
  • 2:35, (GMT+5)
  • 3:05, (GMT+5:30)
  • 3:20, (GMT+5:45)
  • 3:35, (GMT+6)
  • 4:35, (GMT+7)
  • 5:35, (GMT+8)
  • 6:35, (GMT+9)
  • 7:05, (GMT+9:30)
  • 7:35, (GMT+10)
  • 8:35, (GMT+11)
  • 9:35, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.