• Compartir en
15 de Febrero de 2020
12:30
Norwich City
0
:
1
Terminado
Liverpool
Mane S.- 78'
Leon
W1
9.50
Leon
X
5.80
Leon
W2
1.35
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Norwich City - Liverpool 15 de Febrero de 2020

Norwich City
Norwich City
41'
HT
78'
83'
90'
Liverpool
Liverpool
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Norwich City
Norwich City
36%
Liverpool
Liverpool
64%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
2fallados
1a la puerta
4fallados
5a la puerta
4
Partidas guardadas
1
2
Saques de esquina
7
1
Offsides
0
19
Saque de banda
24
8
Saques de meta
5
11
Tiro libre
8
7
Faltas
11

Jugadores ausentes

15
Timm Klose
Timm Klose
Injured
7
Milner, James
Milner, James
Injured
- / -
2
Clyne, Nathaniel
Clyne, Nathaniel
Injured
- / -
23
Shaqiri, Xherdan
Shaqiri, Xherdan
Injured
- / -
10
Mané, Sadio
Mané, Sadio
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Liverpool
Liverpool
27261064-1779
2.
Manchester City
Manchester City
27183668-2957
3.
Leicester City
Leicester City
27155754-2750
20.
Norwich City
Norwich City
27461724-5118
18.
West Ham United
West Ham United
27661532-4824
19.
Watford
Watford
27591324-4324
Tabla entera

Noticias de equipos

España, con el corazón dividido entre el Liverpool y el Manchester City : Scores24
España, con el corazón dividido entre el Liverpool y el Manchester City
17/2/2020
11:38
El Liverpool, primer clasificado para la Champions League 2020/21 con 12 jornadas de antelación : Scores24
El Liverpool, primer clasificado para la Champions League 2020/21 con 12 jornadas de antelación
16/2/2020
05:38
Todos los récords a los que aspira el Liverpool en la Premier League : Scores24
Todos los récords a los que aspira el Liverpool en la Premier League
14/2/2020
11:55
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Norwich City
Norwich City
1 gol
Liverpool
Liverpool
5 de los goles
0 victorias
0 empates
2 victorias
100%
15/2/2020
EPL
0
:
1
Norwich City
Norwich City
Liverpool
Liverpool
1x2
9/8/2019
EPL
4
:
1
Liverpool FC
Liverpool FC
Norwich City
Norwich City
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Norwich City
Norwich City
Liverpool
Liverpool
D
G
T
D
G
G
G
27%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Norwich City

15/2/2020
EPL
0
:
1
Norwich City
Norwich City
Liverpool
Liverpool
D
1/2/2020
EPL
0
:
0
Newcastle
Newcastle
Norwich
Norwich
T
25/1/2020
FAC
1
:
2
Burnley
Burnley
Norwich
Norwich
G
22/1/2020
EPL
2
:
1
Tottenham
Tottenham
Norwich
Norwich
D

Juegos últimos: Liverpool

24/2/2020
EPL
G
18/2/2020
UCL
D
15/2/2020
EPL
0
:
1
Norwich City
Norwich City
Liverpool
Liverpool
G
4/2/2020
FAC
1
:
0
Liverpool
Liverpool
Shrewsbury
Shrewsbury
G
1/2/2020
EPL
4
:
0
Liverpool
Liverpool
Southampton
Southampton
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:07, (GMT-12)
  • 8:07, (GMT-11)
  • 9:07, (GMT-10)
  • 10:07, (GMT-9)
  • 11:07, (GMT-8)
  • 12:07, (GMT-7)
  • 13:07, (GMT-6)
  • 14:07, (GMT-5)
  • 15:07, (GMT-4)
  • 15:37, (GMT-3:30)
  • 16:07, (GMT-3)
  • 17:07, (GMT-2)
  • 18:07, (GMT-1)
  • 19:07, (GMT+0)
  • 20:07, (GMT+1)
  • 21:07, (GMT+2)
  • 22:07, (GMT+3)
  • 22:37, (GMT+3:30)
  • 23:07, (GMT+4)
  • 23:37, (GMT+4:30)
  • 0:07, (GMT+5)
  • 0:37, (GMT+5:30)
  • 0:52, (GMT+5:45)
  • 1:07, (GMT+6)
  • 2:07, (GMT+7)
  • 3:07, (GMT+8)
  • 4:07, (GMT+9)
  • 4:37, (GMT+9:30)
  • 5:07, (GMT+10)
  • 6:07, (GMT+11)
  • 7:07, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.