• Compartir en
14 de Febrero de 2020
19:10
Colon de Santa Fe
1
:
1
Terminado
Racing Club Avellaneda
Leon
W1
3.22
Leon
X
3.08
Leon
W2
2.47
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Colon de Santa Fe - Racing Club Avellaneda 14 de Febrero de 2020

Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
5'
26'
HT
60'
64'
69'
81'
85'
90'
Racing Club Avellaneda
Racing Club Avellaneda

Estadísticas del partido

Control de pelota
Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
36%
Racing Club Avellaneda
Racing Club Avellaneda
64%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
5a la puerta
2fallados
6a la puerta
4
Partidas guardadas
4
5
Saques de esquina
5
2
Offsides
3
22
Saque de banda
26
4
Saques de meta
9
13
Tiro libre
11
9
Faltas
10

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Superliga

Superliga
jGTDGAPUniforme
1.
River Plate
River Plate
21143439-1645
2.
Boca Juniors
Boca Juniors
21126330-842
3.
Argentinos Juniors
Argentinos Juniors
2199320-1436
5.
Racing
Racing
21811225-2135
22.
Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
21531317-3318
23.
Huracan
Huracan
21371113-2716
24.
Godoy Cruz
Godoy Cruz
20401618-4312
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
30 de los goles
Racing Club Avellaneda
Racing Club Avellaneda
39 de los goles
7 victorias
12 empates
10 victorias
24%
41%
34%
14/2/2020
PRI
1
:
1
Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
Racing Club Avellaneda
Racing Club Avellaneda
1x2
9/3/2019
PRI
1
:
1
Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
Racing
Racing
1x2
14/5/2018
PRI
1
:
3
Racing
Racing
Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
18/6/2017
PRI
1
:
0
Racing
Racing
Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
13/3/2015
PRI
4
:
1
Racing
Racing
Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
Todos partidos

Partidos últimos

Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
Racing Club Avellaneda
Racing Club Avellaneda
D
D
T
T
T
T
G
T
13%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Colon de Santa Fe

14/2/2020
PRI
1
:
1
Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
Racing Club Avellaneda
Racing Club Avellaneda
T
8/2/2020
PRI
0
:
0
Defensa y Justicia
Defensa y Justicia
Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
T
2/2/2020
PRI
0
:
1
Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
CA Banfield
CA Banfield
D
25/1/2020
PRI
1
:
0
CA Central Cordoba SE
CA Central Cordoba SE
Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
D

Juegos últimos: Racing Club Avellaneda

22/2/2020
PRI
G
14/2/2020
PRI
1
:
1
Colon de Santa Fe
Colon de Santa Fe
Racing Club Avellaneda
Racing Club Avellaneda
T
9/2/2020
PRI
1
:
0
2
Racing
Racing
2
Independiente
Independiente
G
1/2/2020
PRI
1
:
1
Argentinos Juniors
Argentinos Juniors
Racing
Racing
T
26/1/2020
PRI
1
:
1
Racing Club Avellaneda
Racing Club Avellaneda
Atletico Tucuman
Atletico Tucuman
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:41, (GMT-12)
  • 1:41, (GMT-11)
  • 2:41, (GMT-10)
  • 3:41, (GMT-9)
  • 4:41, (GMT-8)
  • 5:41, (GMT-7)
  • 6:41, (GMT-6)
  • 7:41, (GMT-5)
  • 8:41, (GMT-4)
  • 9:11, (GMT-3:30)
  • 9:41, (GMT-3)
  • 10:41, (GMT-2)
  • 11:41, (GMT-1)
  • 12:41, (GMT+0)
  • 13:41, (GMT+1)
  • 14:41, (GMT+2)
  • 15:41, (GMT+3)
  • 16:11, (GMT+3:30)
  • 16:41, (GMT+4)
  • 17:11, (GMT+4:30)
  • 17:41, (GMT+5)
  • 18:11, (GMT+5:30)
  • 18:26, (GMT+5:45)
  • 18:41, (GMT+6)
  • 19:41, (GMT+7)
  • 20:41, (GMT+8)
  • 21:41, (GMT+9)
  • 22:11, (GMT+9:30)
  • 22:41, (GMT+10)
  • 23:41, (GMT+11)
  • 0:41, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.