• Compartir en
8 de Febrero de 2020
12:30
Brighton & Hove Albion
1
:
1
Terminado
Watford
Mariappa A.- 78' (OG)
Leon
W1
2.33
Leon
X
3.43
Leon
W2
3.34
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Tabla del torneo

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Liverpool
Liverpool
27261064-1779
2.
Manchester City
Manchester City
27183668-2957
3.
Leicester City
Leicester City
27155754-2750
4.
Chelsea
Chelsea
27135945-3744
5.
Manchester United
Manchester United
27118841-2941
6.
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
27117944-3640
7.
Sheffield United
Sheffield United
271010729-2540
8.
Wolverhampton
Wolverhampton
27912638-3239
9.
Arsenal
Arsenal
27813639-3637
10.
Burnley
Burnley
271141233-3937
11.
Everton
Everton
271061136-4136
12.
Southampton
Southampton
271041334-4834
13.
Crystal Palace
Crystal Palace
27891024-3233
14.
Newcastle United
Newcastle United
27871224-4131
15.
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
276101132-3928
16.
Bournemouth
Bournemouth
27751526-4326
17.
Aston Villa
Aston Villa
27741634-5225
18.
West Ham United
West Ham United
27661532-4824
19.
Watford
Watford
27591324-4324
20.
Norwich City
Norwich City
27461724-5118
  • Liga de Campeones
  • UEFA Liga Europea
  • Descenso
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 9:32, (GMT-12)
  • 10:32, (GMT-11)
  • 11:32, (GMT-10)
  • 12:32, (GMT-9)
  • 13:32, (GMT-8)
  • 14:32, (GMT-7)
  • 15:32, (GMT-6)
  • 16:32, (GMT-5)
  • 17:32, (GMT-4)
  • 18:02, (GMT-3:30)
  • 18:32, (GMT-3)
  • 19:32, (GMT-2)
  • 20:32, (GMT-1)
  • 21:32, (GMT+0)
  • 22:32, (GMT+1)
  • 23:32, (GMT+2)
  • 0:32, (GMT+3)
  • 1:02, (GMT+3:30)
  • 1:32, (GMT+4)
  • 2:02, (GMT+4:30)
  • 2:32, (GMT+5)
  • 3:02, (GMT+5:30)
  • 3:17, (GMT+5:45)
  • 3:32, (GMT+6)
  • 4:32, (GMT+7)
  • 5:32, (GMT+8)
  • 6:32, (GMT+9)
  • 7:02, (GMT+9:30)
  • 7:32, (GMT+10)
  • 8:32, (GMT+11)
  • 9:32, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.