• Compartir en
8 de Febrero de 2020
12:30
Brighton & Hove Albion
1
:
1
Terminado
Watford
Mariappa A.- 78' (OG)
Leon
W1
2.33
Leon
X
3.43
Leon
W2
3.34
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Brighton & Hove Albion - Watford 8 de Febrero de 2020 - H2H

Historial de reuniones personales

Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
20 de los goles
Watford
Watford
20 de los goles
6 victorias
8 empates
7 victorias
29%
38%
33%

Partido presencial

8/2/2020
EPL
1
:
1
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Watford
Watford
1x2
10/8/2019
EPL
0
:
3
Watford FC
Watford FC
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
1x2
2/2/2019
EPL
0
:
0
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Watford
Watford
1x2
11/8/2018
EPL
2
:
0
Watford
Watford
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
23/12/2017
EPL
1
:
0
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Watford
Watford

Juegos últimos: Brighton & Hove Albion

8/2/2020
EPL
1
:
1
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Watford
Watford
T
1/2/2020
EPL
3
:
3
West Ham
West Ham
Brighton
Brighton
T
21/1/2020
EPL
3
:
1
Bournemouth
Bournemouth
Brighton
Brighton
D
18/1/2020
EPL
1
:
1
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Aston Villa
Aston Villa
T

Juegos últimos: Watford

23/2/2020
EPL
D
8/2/2020
EPL
1
:
1
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Watford
Watford
T
1/2/2020
EPL
2
:
3
Watford
Watford
1
Everton
Everton
D
23/1/2020
FAC
2
:
1
Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
Watford
Watford
D
21/1/2020
EPL
2
:
1
Aston Villa
Aston Villa
Watford
Watford
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:52, (GMT-12)
  • 9:52, (GMT-11)
  • 10:52, (GMT-10)
  • 11:52, (GMT-9)
  • 12:52, (GMT-8)
  • 13:52, (GMT-7)
  • 14:52, (GMT-6)
  • 15:52, (GMT-5)
  • 16:52, (GMT-4)
  • 17:22, (GMT-3:30)
  • 17:52, (GMT-3)
  • 18:52, (GMT-2)
  • 19:52, (GMT-1)
  • 20:52, (GMT+0)
  • 21:52, (GMT+1)
  • 22:52, (GMT+2)
  • 23:52, (GMT+3)
  • 0:22, (GMT+3:30)
  • 0:52, (GMT+4)
  • 1:22, (GMT+4:30)
  • 1:52, (GMT+5)
  • 2:22, (GMT+5:30)
  • 2:37, (GMT+5:45)
  • 2:52, (GMT+6)
  • 3:52, (GMT+7)
  • 4:52, (GMT+8)
  • 5:52, (GMT+9)
  • 6:22, (GMT+9:30)
  • 6:52, (GMT+10)
  • 7:52, (GMT+11)
  • 8:52, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.