• Compartir en
8 de Febrero de 2020
12:30
Brighton & Hove Albion
1
:
1
Terminado
Watford
Mariappa A.- 78' (OG)
Leon
W1
2.33
Leon
X
3.43
Leon
W2
3.34
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Brighton & Hove Albion - Watford 8 de Febrero de 2020

Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
19'
35'
HT
65'
78'
90'
Watford
Watford
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
68%
Watford
Watford
32%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
2a la puerta
2fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
2
3
Saques de esquina
2
2
Offsides
2
22
Saque de banda
21
6
Saques de meta
12
14
Tiro libre
13
11
Faltas
12

Jugadores ausentes

4
Duffy, Shane
Duffy, Shane
Injured
2
Janmaat, Daryl
Janmaat, Daryl
Injured
33
Burn, Dan
Burn, Dan
Injured
8
Cleverley, Tom
Cleverley, Tom
Injured
19
Izquierdo, José
Izquierdo, José
Injured
21
Femenía, Kiko
Femenía, Kiko
Injured
- / -
23
Sarr, Ismaila
Sarr, Ismaila
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Liverpool
Liverpool
26251061-1576
2.
Manchester City
Manchester City
26173667-2954
3.
Leicester City
Leicester City
26155654-2650
15.
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
26691131-3827
19.
Watford
Watford
26591224-4024
18.
West Ham United
West Ham United
26661430-4524
20.
Norwich City
Norwich City
26461624-4818
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
20 de los goles
Watford
Watford
20 de los goles
6 victorias
8 empates
7 victorias
29%
38%
33%
8/2/2020
EPL
1
:
1
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Watford
Watford
1x2
10/8/2019
EPL
0
:
3
Watford FC
Watford FC
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
1x2
2/2/2019
EPL
0
:
0
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Watford
Watford
1x2
11/8/2018
EPL
2
:
0
Watford
Watford
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
23/12/2017
EPL
1
:
0
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Watford
Watford
Todos partidos

Partidos últimos

Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Watford
Watford
D
T
D
T
T
T
D
D
D
T
20%
Porcentaje de victorias
13%

Juegos últimos: Brighton & Hove Albion

8/2/2020
EPL
1
:
1
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Watford
Watford
T
1/2/2020
EPL
3
:
3
West Ham
West Ham
Brighton
Brighton
T
21/1/2020
EPL
3
:
1
Bournemouth
Bournemouth
Brighton
Brighton
D
18/1/2020
EPL
1
:
1
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Aston Villa
Aston Villa
T
11/1/2020
EPL
1
:
0
Everton FC
Everton FC
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
D

Juegos últimos: Watford

8/2/2020
EPL
1
:
1
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Watford
Watford
T
1/2/2020
EPL
2
:
3
Watford
Watford
1
Everton
Everton
D
23/1/2020
FAC
2
:
1
Tranmere Rovers
Tranmere Rovers
Watford
Watford
D
21/1/2020
EPL
2
:
1
Aston Villa
Aston Villa
Watford
Watford
D
18/1/2020
EPL
0
:
0
Watford
Watford
Tottenham
Tottenham
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:33, (GMT-12)
  • 9:33, (GMT-11)
  • 10:33, (GMT-10)
  • 11:33, (GMT-9)
  • 12:33, (GMT-8)
  • 13:33, (GMT-7)
  • 14:33, (GMT-6)
  • 15:33, (GMT-5)
  • 16:33, (GMT-4)
  • 17:03, (GMT-3:30)
  • 17:33, (GMT-3)
  • 18:33, (GMT-2)
  • 19:33, (GMT-1)
  • 20:33, (GMT+0)
  • 21:33, (GMT+1)
  • 22:33, (GMT+2)
  • 23:33, (GMT+3)
  • 0:03, (GMT+3:30)
  • 0:33, (GMT+4)
  • 1:03, (GMT+4:30)
  • 1:33, (GMT+5)
  • 2:03, (GMT+5:30)
  • 2:18, (GMT+5:45)
  • 2:33, (GMT+6)
  • 3:33, (GMT+7)
  • 4:33, (GMT+8)
  • 5:33, (GMT+9)
  • 6:03, (GMT+9:30)
  • 6:33, (GMT+10)
  • 7:33, (GMT+11)
  • 8:33, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.