• Compartir en
16 de Febrero de 2020
9:00
Aston Villa
2
:
3
Terminado
Tottenham
Alderweireld T.- 9' (OG)
Engels B.- 53'
Son H.- 45+2'
Son H.- 90+4'
Leon
W1
4.00
Leon
X
3.80
Leon
W2
1.97
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Aston Villa - Tottenham 16 de Febrero de 2020 - Coeficientes

Tiempo principal

Casas de apuestas
W1
X
W2
Bono
Leon
Leon
4.00
3.80
1.97
100 USD
Valores medios de coeficientes
4.00
3.80
1.97
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:40, (GMT-12)
  • 7:40, (GMT-11)
  • 8:40, (GMT-10)
  • 9:40, (GMT-9)
  • 10:40, (GMT-8)
  • 11:40, (GMT-7)
  • 12:40, (GMT-6)
  • 13:40, (GMT-5)
  • 14:40, (GMT-4)
  • 15:10, (GMT-3:30)
  • 15:40, (GMT-3)
  • 16:40, (GMT-2)
  • 17:40, (GMT-1)
  • 18:40, (GMT+0)
  • 19:40, (GMT+1)
  • 20:40, (GMT+2)
  • 21:40, (GMT+3)
  • 22:10, (GMT+3:30)
  • 22:40, (GMT+4)
  • 23:10, (GMT+4:30)
  • 23:40, (GMT+5)
  • 0:10, (GMT+5:30)
  • 0:25, (GMT+5:45)
  • 0:40, (GMT+6)
  • 1:40, (GMT+7)
  • 2:40, (GMT+8)
  • 3:40, (GMT+9)
  • 4:10, (GMT+9:30)
  • 4:40, (GMT+10)
  • 5:40, (GMT+11)
  • 6:40, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.