• Compartir en
16 de Febrero de 2020
9:00
Aston Villa
2
:
3
Terminado
Tottenham
Alderweireld T.- 9' (OG)
Engels B.- 53'
Son H.- 45+2'
Son H.- 90+4'
Leon
W1
4.00
Leon
X
3.80
Leon
W2
1.97
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Aston Villa - Tottenham 16 de Febrero de 2020

Aston Villa
Aston Villa
9'
27'
45'
HT
53'
86'
90'
90'
Tottenham
Tottenham
9'
Aston Villa
Autogol!
45+2'
Tottenham
Gol!
1r medio tiempo
1:2
83'
Aston Villa
B. Baston (M. Samata)
83'
Tottenham
G. Fernandes (D. Alli)
90+4'
Tottenham
Gol!
Tiempo principal
2:3
El partido se ha terminado con el resultado
2:3

Estadísticas del partido

Control de pelota
Aston Villa
Aston Villa
54%
Tottenham
Tottenham
46%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
4a la puerta
6fallados
11a la puerta
8
Partidas guardadas
3
12
Saques de esquina
7
0
Offsides
1
29
Saque de banda
17
6
Saques de meta
6
10
Tiro libre
11
11
Faltas
9

Jugadores ausentes

1
Heaton, Tom
Heaton, Tom
Injured
17
Sissoko, Moussa
Sissoko, Moussa
Injured
12
Steer, Jed
Steer, Jed
Injured
33
Davies, Ben
Davies, Ben
Injured
7
McGinn, John
McGinn, John
Injured
10
Kane, Harry
Kane, Harry
Injured
9
Wesley
Injured
- / -

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Liverpool
Liverpool
27261064-1779
2.
Manchester City
Manchester City
27183668-2957
3.
Leicester City
Leicester City
27155754-2750
6.
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
27117944-3640
17.
Aston Villa
Aston Villa
27741634-5225
18.
West Ham United
West Ham United
27661532-4824
19.
Watford
Watford
27591324-4324
20.
Norwich City
Norwich City
27461724-5118
Tabla entera

Noticias de equipos

Mourinho y la plaga de lesiones en el Tottenham: "La situación no podría ser peor" : Scores24
Mourinho y la plaga de lesiones en el Tottenham: "La situación no podría ser peor"
18/2/2020
11:48
España, con el corazón dividido entre el Liverpool y el Manchester City : Scores24
España, con el corazón dividido entre el Liverpool y el Manchester City
17/2/2020
11:38
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Aston Villa
Aston Villa
3 del gol
Tottenham
Tottenham
12 de los goles
0 victorias
0 empates
4 victorias
100%
16/2/2020
EPL
2
:
3
Aston Villa
Aston Villa
Tottenham
Tottenham
1x2
10/8/2019
EPL
3
:
1
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
Aston Villa
Aston Villa
1x2
8/1/2017
FAC
2
:
0
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
Aston Villa
Aston Villa
24/9/2013
EFL Cup
0
:
4
Aston Villa
Aston Villa
Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur
Todos partidos

Partidos últimos

Aston Villa
Aston Villa
Tottenham
Tottenham
G
G
D
D
G
G
G
40%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Aston Villa

22/2/2020
EPL
D
16/2/2020
EPL
2
:
3
Aston Villa
Aston Villa
Tottenham
Tottenham
D
1/2/2020
EPL
2
:
1
1
Bournemouth
Bournemouth
Aston Villa
Aston Villa
D
28/1/2020
EFL Cup
2
:
1
Aston Villa
Aston Villa
Leicester
Leicester
G
21/1/2020
EPL
2
:
1
Aston Villa
Aston Villa
Watford
Watford
G

Juegos últimos: Tottenham

22/2/2020
EPL
D
19/2/2020
UCL
D
16/2/2020
EPL
2
:
3
Aston Villa
Aston Villa
Tottenham
Tottenham
G
5/2/2020
FAC
3
:
2
Tottenham
Tottenham
Southampton
Southampton
G
2/2/2020
EPL
2
:
0
Tottenham
Tottenham
1
Manchester City
Manchester City
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:31, (GMT-12)
  • 7:31, (GMT-11)
  • 8:31, (GMT-10)
  • 9:31, (GMT-9)
  • 10:31, (GMT-8)
  • 11:31, (GMT-7)
  • 12:31, (GMT-6)
  • 13:31, (GMT-5)
  • 14:31, (GMT-4)
  • 15:01, (GMT-3:30)
  • 15:31, (GMT-3)
  • 16:31, (GMT-2)
  • 17:31, (GMT-1)
  • 18:31, (GMT+0)
  • 19:31, (GMT+1)
  • 20:31, (GMT+2)
  • 21:31, (GMT+3)
  • 22:01, (GMT+3:30)
  • 22:31, (GMT+4)
  • 23:01, (GMT+4:30)
  • 23:31, (GMT+5)
  • 0:01, (GMT+5:30)
  • 0:16, (GMT+5:45)
  • 0:31, (GMT+6)
  • 1:31, (GMT+7)
  • 2:31, (GMT+8)
  • 3:31, (GMT+9)
  • 4:01, (GMT+9:30)
  • 4:31, (GMT+10)
  • 5:31, (GMT+11)
  • 6:31, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.