• Compartir en
16 de Febrero de 2020
11:30
Arsenal
4
:
0
Terminado
Newcastle United
Pepe N.- 57'
Ozil M.- 90'
Lacazette A.- 90+5'
Leon
W1
1.46
Leon
X
4.80
Leon
W2
8.00
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Arsenal - Newcastle United 16 de Febrero de 2020

Arsenal
Arsenal
9'
HT
54'
57'
82'
90'
Newcastle United
Newcastle United
El partido se ha terminado con el resultado
4:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Arsenal
Arsenal
68%
Newcastle United
Newcastle United
32%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
7a la puerta
6fallados
2a la puerta
2
Partidas guardadas
3
5
Saques de esquina
6
1
Offsides
4
13
Saque de banda
9
4
Saques de meta
12
13
Tiro libre
16
15
Faltas
9

Jugadores ausentes

Soares, Cedric
Injured
Carroll, Andy
Injured
31
Kolasinac, Sead
Kolasinac, Sead
Injured
8
Shelvey, Jonjo
Shelvey, Jonjo
Injured
21
Chambers, Calum
Chambers, Calum
Injured
Colback, Jack
Injured
3
Tierney, Kieran
Tierney, Kieran
Injured
15
Willems, Jetro
Willems, Jetro
Injured
24
Nelson, Reiss
Nelson, Reiss
Injured
17
Krafth, Emil
Krafth, Emil
Injured
- / -
3
Dummett, Paul
Dummett, Paul
Injured
- / -
19
Manquillo, Javi
Manquillo, Javi
Injured
- / -
12
Gayle, Dwight
Injured
- / -
13
Muto, Yoshinori
Muto, Yoshinori
Injured

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Liverpool
Liverpool
27261064-1779
2.
Manchester City
Manchester City
27183668-2957
3.
Leicester City
Leicester City
27155754-2750
9.
Arsenal
Arsenal
27813639-3637
14.
Newcastle United
Newcastle United
27871224-4131
18.
West Ham United
West Ham United
27661532-4824
19.
Watford
Watford
27591324-4324
20.
Norwich City
Norwich City
27461724-5118
Tabla entera

Noticias de equipos

España, con el corazón dividido entre el Liverpool y el Manchester City : Scores24
España, con el corazón dividido entre el Liverpool y el Manchester City
17/2/2020
11:38
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Arsenal
Arsenal
59 de los goles
Newcastle United
Newcastle United
18 de los goles
21 victoria
5 empates
3 victorias
72%
17%
10%
16/2/2020
EPL
4
:
0
Arsenal
Arsenal
Newcastle United
Newcastle United
1x2
11/8/2019
EPL
0
:
1
Newcastle United
Newcastle United
Arsenal FC
Arsenal FC
1x2
1/4/2019
EPL
2
:
0
Arsenal
Arsenal
Newcastle United
Newcastle United
1x2
15/9/2018
EPL
1
:
2
Newcastle United
Newcastle United
Arsenal
Arsenal
15/4/2018
EPL
2
:
1
Newcastle United
Newcastle United
Arsenal
Arsenal
Todos partidos

Partidos últimos

Arsenal
Arsenal
Newcastle United
Newcastle United
G
T
G
T
T
G
D
87%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Arsenal

23/2/2020
EPL
G
20/2/2020
UEL
G
16/2/2020
EPL
4
:
0
Arsenal
Arsenal
Newcastle United
Newcastle United
G
2/2/2020
EPL
0
:
0
Burnley
Burnley
Arsenal
Arsenal
T
27/1/2020
FAC
1
:
2
Bournemouth
Bournemouth
Arsenal
Arsenal
G

Juegos últimos: Newcastle United

16/2/2020
EPL
4
:
0
Arsenal
Arsenal
Newcastle United
Newcastle United
D
4/2/2020
FAC
2
:
3
Oxford Utd
Oxford Utd
Newcastle
Newcastle
G
1/2/2020
EPL
0
:
0
Newcastle
Newcastle
Norwich
Norwich
T
25/1/2020
FAC
0
:
0
Newcastle
Newcastle
Oxford Utd
Oxford Utd
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:28, (GMT-12)
  • 7:28, (GMT-11)
  • 8:28, (GMT-10)
  • 9:28, (GMT-9)
  • 10:28, (GMT-8)
  • 11:28, (GMT-7)
  • 12:28, (GMT-6)
  • 13:28, (GMT-5)
  • 14:28, (GMT-4)
  • 14:58, (GMT-3:30)
  • 15:28, (GMT-3)
  • 16:28, (GMT-2)
  • 17:28, (GMT-1)
  • 18:28, (GMT+0)
  • 19:28, (GMT+1)
  • 20:28, (GMT+2)
  • 21:28, (GMT+3)
  • 21:58, (GMT+3:30)
  • 22:28, (GMT+4)
  • 22:58, (GMT+4:30)
  • 23:28, (GMT+5)
  • 23:58, (GMT+5:30)
  • 0:13, (GMT+5:45)
  • 0:28, (GMT+6)
  • 1:28, (GMT+7)
  • 2:28, (GMT+8)
  • 3:28, (GMT+9)
  • 3:58, (GMT+9:30)
  • 4:28, (GMT+10)
  • 5:28, (GMT+11)
  • 6:28, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.