• Compartir en
9 de Diciembre de 2019
14:30
Stuttgart
3
:
1
Terminado
Nurnberg
Leon
W1
1.53
Leon
X
4.65
Leon
W2
5.80
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Stuttgart - Nurnberg 9 de Diciembre de 2019 - Coeficientes

Tiempo principal

Casas de apuestas
W1
X
W2
Bono
Leon
Leon
1.53
4.65
5.80
100 USD
Valores medios de coeficientes
1.53
4.65
5.80
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 9:42, (GMT-12)
  • 10:42, (GMT-11)
  • 11:42, (GMT-10)
  • 12:42, (GMT-9)
  • 13:42, (GMT-8)
  • 14:42, (GMT-7)
  • 15:42, (GMT-6)
  • 16:42, (GMT-5)
  • 17:42, (GMT-4)
  • 18:12, (GMT-3:30)
  • 18:42, (GMT-3)
  • 19:42, (GMT-2)
  • 20:42, (GMT-1)
  • 21:42, (GMT+0)
  • 22:42, (GMT+1)
  • 23:42, (GMT+2)
  • 0:42, (GMT+3)
  • 1:12, (GMT+3:30)
  • 1:42, (GMT+4)
  • 2:12, (GMT+4:30)
  • 2:42, (GMT+5)
  • 3:12, (GMT+5:30)
  • 3:27, (GMT+5:45)
  • 3:42, (GMT+6)
  • 4:42, (GMT+7)
  • 5:42, (GMT+8)
  • 6:42, (GMT+9)
  • 7:12, (GMT+9:30)
  • 7:42, (GMT+10)
  • 8:42, (GMT+11)
  • 9:42, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.