• Compartir en
7 de Diciembre de 2019
9:30
Dortmund
5
:
0
Terminado
Dusseldorf
Reus M.- 42'
Hazard T.- 58'
Sancho J.- 63'
Reus M.- 69'
Sancho J.- 74'
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Dortmund - Dusseldorf 7 de Diciembre de 2019

Dortmund
Dortmund
2'
28'
42'
HT
55'
58'
63'
69'
74'
Dusseldorf
Dusseldorf
1r medio tiempo
1:0
59'
Dusseldorf
D. Kownacki (J. Zimmer)
63'
Dortmund
Gol!
67'
Dusseldorf
O. Fink (L. Baker)
67'
Dusseldorf
A. Barkok (E. Thommy)
69'
Dortmund
Gol!
78'
Dortmund
L. Balerdi (L. Piszczek)
Tiempo principal
5:0
El partido se ha terminado con el resultado
5:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Dortmund
Dortmund
69%
Dusseldorf
Dusseldorf
31%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
9fallados
11a la puerta
2fallados
0a la puerta
0
Partidas guardadas
6
6
Saques de esquina
0
2
Offsides
2
16
Saque de banda
13
3
Saques de meta
14
13
Tiro libre
10
8
Faltas
10

Jugadores ausentes

6
Delaney, Thomas
Delaney, Thomas
Injured
Rensing, Michael
Injured
- / -
Stoger, Kevin
Injured

Tabla del torneo Bundesliga

Bundesliga
jGTDGAPUniforme
1.
RB Leipzig
RB Leipzig
17114248-2037
2.
Borussia M'gladbach
Borussia M'gladbach
18112533-2035
3.
Bayern Munich
Bayern Munich
17103446-2233
5.
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
1786341-2430
16.
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
17431018-3615
17.
Werder Bremen
Werder Bremen
1735923-4114
18.
Paderborn
Paderborn
17331120-3612
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Dortmund
Dortmund
16 de los goles
Dusseldorf
Dusseldorf
7 de los goles
5 victorias
0 empates
1 victoria
83%
17%
7/12/2019
BUN
5
:
0
Dortmund
Dortmund
Dusseldorf
Dusseldorf
1x2
11/5/2019
BUN
3
:
2
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
1
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
1x2
7/1/2019
Club Friendly Games
3
:
2
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
1x2
18/12/2018
BUN
2
:
1
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
1x2
6/1/2018
Club Friendly Games
0
:
2
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Todos partidos

Partidos últimos

Dortmund
Dortmund
Dusseldorf
Dusseldorf
T
D
T
D
D
G
T
33%
Eficiencia
27%

Juegos últimos: Dortmund

11/1/2020
Club Friendly Games
D
11/1/2020
Club Friendly Games
G
7/1/2020
Club Friendly Games
0
:
0
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Standard
Standard
T
20/12/2019
BUN
2
:
1
TSG 1899 Hoffenheim
TSG 1899 Hoffenheim
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
D
17/12/2019
BUN
3
:
3
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
RB Leipzig
RB Leipzig
T

Juegos últimos: Dusseldorf

10/1/2020
Club Friendly Games
D
7/1/2020
Club Friendly Games
1
:
1
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
Twente
Twente
T
22/12/2019
BUN
2
:
1
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
1. FC Union Berlin
1. FC Union Berlin
G
17/12/2019
BUN
3
:
0
FC Augsburg
FC Augsburg
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
D
14/12/2019
BUN
0
:
3
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
RB Leipzig
RB Leipzig
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 9:41, (GMT-12)
  • 10:41, (GMT-11)
  • 11:41, (GMT-10)
  • 12:41, (GMT-9)
  • 13:41, (GMT-8)
  • 14:41, (GMT-7)
  • 15:41, (GMT-6)
  • 16:41, (GMT-5)
  • 17:41, (GMT-4)
  • 18:11, (GMT-3:30)
  • 18:41, (GMT-3)
  • 19:41, (GMT-2)
  • 20:41, (GMT-1)
  • 21:41, (GMT+0)
  • 22:41, (GMT+1)
  • 23:41, (GMT+2)
  • 0:41, (GMT+3)
  • 1:11, (GMT+3:30)
  • 1:41, (GMT+4)
  • 2:11, (GMT+4:30)
  • 2:41, (GMT+5)
  • 3:11, (GMT+5:30)
  • 3:26, (GMT+5:45)
  • 3:41, (GMT+6)
  • 4:41, (GMT+7)
  • 5:41, (GMT+8)
  • 6:41, (GMT+9)
  • 7:11, (GMT+9:30)
  • 7:41, (GMT+10)
  • 8:41, (GMT+11)
  • 9:41, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.