• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
9:00
Cremonese
1
:
0
Terminado
Empoli
Claiton- 35'
1Х Bet
W1
2.27
1Х Bet
X
3.28
1Х Bet
W2
3.28

Cremonese - Empoli 3 de Diciembre de 2019

Cremonese
Cremonese
30'
35'
HT
90'
90'
Empoli
Empoli
1r medio tiempo
1:0
67'
Cremonese
L. Valzania (D. Soddimo)
79'
Empoli
S. Ricci (D. Frattesi)
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadística

Control de pelota
Cremonese
Cremonese
49%
Empoli
Empoli
51%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
5a la puerta
6fallados
1a la puerta
1
Partidas guardadas
4
6
Saques de esquina
3
5
Offsides
2
24
Saque de banda
21
7
Saques de meta
6
15
Tiro libre
19
14
Faltas
13

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Parrilla del torneo

Toda
Round 4
US Cremonese
US Cremonese
1
FC Empoli
FC Empoli
0
1/8
SS Lazio
SS Lazio
US Cremonese
US Cremonese

Partidos presenciales con 2017 del año

Cremonese
Cremonese
4 del gol
Empoli
Empoli
3 del gol
1 victoria
3 empates
0 victorias
25%
75%
Partido presencial
3/12/2019
Cup
1
:
0
Cremonese
Cremonese
Empoli
Empoli
20/10/2019
SEB
1
:
1
Empoli
Empoli
1
Cremonese
Cremonese
1x2
7/5/2018
SEB
1
:
1
Empoli
Empoli
Cremonese
Cremonese
16/12/2017
SEB
1
:
1
Cremonese
Cremonese
Empoli
Empoli

Partidos últimos

Cremonese
Cremonese
Empoli
Empoli
G
T
G
D
T
D
53%
Eficiencia
27%
Juegos últimos: Cremonese
7/12/2019
SEB
D
3/12/2019
Cup
1
:
0
Cremonese
Cremonese
Empoli
Empoli
G
30/11/2019
SEB
T
22/11/2019
SEB
1
:
1
Pescara
Pescara
Cremonese
Cremonese
T
10/11/2019
SEB
1
:
0
Cremonese
Cremonese
Salernitana
Salernitana
G
Juegos últimos: Empoli
7/12/2019
SEB
G
3/12/2019
Cup
1
:
0
Cremonese
Cremonese
Empoli
Empoli
D
30/11/2019
SEB
D
23/11/2019
SEB
1
:
1
Empoli
Empoli
Venezia
Venezia
T
9/11/2019
SEB
1
:
2
Empoli
Empoli
Pescara
Pescara
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 13:16, (GMT-12)
  • 14:16, (GMT-11)
  • 15:16, (GMT-10)
  • 16:16, (GMT-9)
  • 17:16, (GMT-8)
  • 18:16, (GMT-7)
  • 19:16, (GMT-6)
  • 20:16, (GMT-5)
  • 21:16, (GMT-4)
  • 21:46, (GMT-3:30)
  • 22:16, (GMT-3)
  • 23:16, (GMT-2)
  • 0:16, (GMT-1)
  • 1:16, (GMT+0)
  • 2:16, (GMT+1)
  • 3:16, (GMT+2)
  • 4:16, (GMT+3)
  • 4:46, (GMT+3:30)
  • 5:16, (GMT+4)
  • 5:46, (GMT+4:30)
  • 6:16, (GMT+5)
  • 6:46, (GMT+5:30)
  • 7:01, (GMT+5:45)
  • 7:16, (GMT+6)
  • 8:16, (GMT+7)
  • 9:16, (GMT+8)
  • 10:16, (GMT+9)
  • 10:46, (GMT+9:30)
  • 11:16, (GMT+10)
  • 12:16, (GMT+11)
  • 13:16, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.