• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
14:00
Szeged-Grosics Akademia
0
:
1
Terminado
Fehervar FC
RevisiónH2HCesta

Szeged-Grosics Akademia - Fehervar FC 3 de Diciembre de 2019

Szeged-Grosics Akademia
Szeged-Grosics Akademia
28'
HT
59'
72'
85'
FT
103'
ET
111'
112'
Fehervar FC
Fehervar FC
28'
Szeged-Grosics Akademia
1r medio tiempo
0:0
59'
Szeged-Grosics Akademia
72'
Szeged-Grosics Akademia
85'
Szeged-Grosics Akademia
Sergiu Ionut Moga
Tiempo principal
0:0
103'
Fehervar FC
Autogol!
1r medio tiempo adicional
111'
Fehervar FC
112'
Szeged-Grosics Akademia
Tiempo adicional
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Parrilla del torneo

Toda
Round 7
Vep VSE
Vep VSE
1
Szeged 2011
Szeged 2011
4
Tiszaujvaros
Tiszaujvaros
0
Videoton
Videoton
3
Round 8
Szeged 2011
Szeged 2011
0
Videoton
Videoton
1

Partidos presenciales con 2019 del año

Szeged-Grosics Akademia
Szeged-Grosics Akademia
0 de los goles
Fehervar FC
Fehervar FC
1 gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
Partido presencial
3/12/2019
Cup
0
:
1
1
Szeged-Grosics Akademia
Szeged-Grosics Akademia
Fehervar FC
Fehervar FC

Partidos últimos

Szeged-Grosics Akademia
Szeged-Grosics Akademia
Fehervar FC
Fehervar FC
T
T
G
D
G
D
G
33%
Eficiencia
60%
Juegos últimos: Szeged-Grosics Akademia
8/12/2019
NB II
D
3/12/2019
Cup
0
:
1
1
Szeged-Grosics Akademia
Szeged-Grosics Akademia
Fehervar FC
Fehervar FC
D
30/11/2019
NB II
1
:
2
Vac
Vac
Szeged
Szeged
G
27/11/2019
NB II
0
:
0
Soroksar
Soroksar
Szeged
Szeged
T
24/11/2019
NB II
1
:
1
Szeged
Szeged
MTK Budapest
MTK Budapest
T
Juegos últimos: Fehervar FC
7/12/2019
Premier league
D
3/12/2019
Cup
0
:
1
1
Szeged-Grosics Akademia
Szeged-Grosics Akademia
Fehervar FC
Fehervar FC
G
30/11/2019
Premier league
G
23/11/2019
Premier league
1
:
3
MOL Fehervar
MOL Fehervar
Puskas Academy
Puskas Academy
D
9/11/2019
Premier league
0
:
2
1
Kaposvari Rakoczi FC
Kaposvari Rakoczi FC
Videoton
Videoton
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 2:03, (GMT-12)
  • 3:03, (GMT-11)
  • 4:03, (GMT-10)
  • 5:03, (GMT-9)
  • 6:03, (GMT-8)
  • 7:03, (GMT-7)
  • 8:03, (GMT-6)
  • 9:03, (GMT-5)
  • 10:03, (GMT-4)
  • 10:33, (GMT-3:30)
  • 11:03, (GMT-3)
  • 12:03, (GMT-2)
  • 13:03, (GMT-1)
  • 14:03, (GMT+0)
  • 15:03, (GMT+1)
  • 16:03, (GMT+2)
  • 17:03, (GMT+3)
  • 17:33, (GMT+3:30)
  • 18:03, (GMT+4)
  • 18:33, (GMT+4:30)
  • 19:03, (GMT+5)
  • 19:33, (GMT+5:30)
  • 19:48, (GMT+5:45)
  • 20:03, (GMT+6)
  • 21:03, (GMT+7)
  • 22:03, (GMT+8)
  • 23:03, (GMT+9)
  • 23:33, (GMT+9:30)
  • 0:03, (GMT+10)
  • 1:03, (GMT+11)
  • 2:03, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.