• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
13:00
Angers
0
:
2
Terminado
Marseille
Sanson M.- 17'
Payet D.- 41'
1Х Bet
W1
3.30
1Х Bet
X
3.32
1Х Bet
W2
2.33
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Angers - Marseille 3 de Diciembre de 2019

Angers
Angers
15'
17'
39'
41'
HT
Marseille
Marseille

Estadísticas del partido

Control de pelota
Angers
Angers
59%
Marseille
Marseille
41%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
2a la puerta
5fallados
4a la puerta
2
Partidas guardadas
2
3
Saques de esquina
1
Offsides
27
Saque de banda
21
7
Saques de meta
10
11
Tiro libre
11
11
Faltas
11

Jugadores ausentes

8
Traore, Ismael
Traore, Ismael
Injured
26
Thauvin, Florian
Thauvin, Florian
Injured
19
Bahoken, Stephane
Bahoken, Stephane
Injured
3
González, Álvaro
González, Álvaro
Red card
21
Ninga, Rodrigue
Ninga, Rodrigue
Injured
- / -
3
Cisse, Ibrahim
Cisse, Ibrahim
Injured
- / -
11
Kanga, Wilfried
Kanga, Wilfried
Injured
- / -
2
Ait Nouri, Rayan
Ait Nouri, Rayan
Ill
- / -
El Melali, Farid
Injured
- / -

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Ligue 1

Ligue 1
jGTDGAPUniforme
1.
PSG
PSG
16130335-939
2.
Olympique Marseille
Olympique Marseille
17104325-1934
3.
Lille
Lille
1784521-1528
12.
Angers
Angers
1773720-2324
18.
Metz
Metz
1736814-2515
19.
Olympique Nimes
Olympique Nimes
1626812-2812
20.
Toulouse
Toulouse
17331119-3512
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Angers
Angers
12 de los goles
Marseille
Marseille
18 de los goles
2 victorias
5 empates
5 victorias
17%
42%
42%
3/12/2019
LI1
0
:
2
Angers
Angers
Marseille
Marseille
1x2
30/3/2019
LI1
2
:
2
1
Olympique Marseille
Olympique Marseille
Angers
Angers
1x2
22/12/2018
LI1
1
:
1
Angers
Angers
Olympique Marseille
Olympique Marseille
1x2
29/4/2018
LI1
1
:
1
Angers
Angers
Olympique Marseille
Olympique Marseille
20/8/2017
LI1
1
:
1
1
Olympique Marseille
Olympique Marseille
Angers
Angers
Todos partidos

Partidos últimos

Angers
Angers
Marseille
Marseille
T
G
D
D
G
G
G
G
27%
Eficiencia
100%

Juegos últimos: Angers

7/12/2019
LI1
D
3/12/2019
LI1
0
:
2
Angers
Angers
Marseille
Marseille
D
30/11/2019
LI1
3
:
1
Nice
Nice
Angers
Angers
D
23/11/2019
LI1
1
:
0
Angers
Angers
Olympique Nimes
Olympique Nimes
G
9/11/2019
LI1
0
:
0
Stade Reims
Stade Reims
1
Angers
Angers
T

Juegos últimos: Marseille

8/12/2019
LI1
G
3/12/2019
LI1
0
:
2
Angers
Angers
Marseille
Marseille
G
29/11/2019
LI1
2
:
1
Olympique Marseille
Olympique Marseille
Stade Brest
Stade Brest
G
24/11/2019
LI1
0
:
2
1
Toulouse
Toulouse
Olympique Marseille
Olympique Marseille
G
10/11/2019
LI1
2
:
1
1
Olympique Marseille
Olympique Marseille
Olympique Lyon
Olympique Lyon
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:57, (GMT-12)
  • 5:57, (GMT-11)
  • 6:57, (GMT-10)
  • 7:57, (GMT-9)
  • 8:57, (GMT-8)
  • 9:57, (GMT-7)
  • 10:57, (GMT-6)
  • 11:57, (GMT-5)
  • 12:57, (GMT-4)
  • 13:27, (GMT-3:30)
  • 13:57, (GMT-3)
  • 14:57, (GMT-2)
  • 15:57, (GMT-1)
  • 16:57, (GMT+0)
  • 17:57, (GMT+1)
  • 18:57, (GMT+2)
  • 19:57, (GMT+3)
  • 20:27, (GMT+3:30)
  • 20:57, (GMT+4)
  • 21:27, (GMT+4:30)
  • 21:57, (GMT+5)
  • 22:27, (GMT+5:30)
  • 22:42, (GMT+5:45)
  • 22:57, (GMT+6)
  • 23:57, (GMT+7)
  • 0:57, (GMT+8)
  • 1:57, (GMT+9)
  • 2:27, (GMT+9:30)
  • 2:57, (GMT+10)
  • 3:57, (GMT+11)
  • 4:57, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.