• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
15:05
Lyon
0
:
1
Terminado
Lille
Ikone N.- 68'
1Х Bet
W1
2.04
1Х Bet
X
3.50
1Х Bet
W2
3.94
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Lyon - Lille 3 de Diciembre de 2019

Lyon
Lyon
HT
59'
68'
78'
79'
Lille
Lille
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Lyon
Lyon
61%
Lille
Lille
39%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
3a la puerta
3fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
3
9
Saques de esquina
1
1
Offsides
3
28
Saque de banda
23
5
Saques de meta
12
12
Tiro libre
14
13
Faltas
9

Jugadores ausentes

11
Depay, Memphis
Depay, Memphis
Injured
5
Soumaoro, Adama
Soumaoro, Adama
Injured
20
Marcal
Marcal
Red card
22
Weah, Tim
Weah, Tim
Injured
12
Thiago Mendes
Thiago Mendes
Injured
- / -
8
Aouar, Houssem
Aouar, Houssem
Injured
- / -

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Ligue 1

Ligue 1
jGTDGAPUniforme
1.
PSG
PSG
16130335-939
2.
Olympique Marseille
Olympique Marseille
17104325-1934
3.
Lille
Lille
1784521-1528
7.
Olympique Lyon
Olympique Lyon
1774628-1625
18.
Metz
Metz
1736814-2515
19.
Olympique Nimes
Olympique Nimes
1626812-2812
20.
Toulouse
Toulouse
17331119-3512
Tabla entera

Noticias de equipos

FICHAJES DE LA LIGUE 1 2020: los últimos rumores del PSG, Monaco y todo Le Championnat para el mercado de invierno : Scores24
FICHAJES DE LA LIGUE 1 2020: los últimos rumores del PSG, Monaco y todo Le Championnat para el mercado de invierno
4/12/2019
10:45
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

Lyon
Lyon
34 del gol
Lille
Lille
38 de los goles
6 victorias
11 empates
10 victorias
22%
41%
37%
3/12/2019
LI1
0
:
1
Lyon
Lyon
Lille
Lille
1x2
5/5/2019
LI1
2
:
2
Olympique Lyon
Olympique Lyon
Lille
Lille
1x2
1/12/2018
LI1
2
:
2
Lille
Lille
Olympique Lyon
Olympique Lyon
18/2/2018
LI1
2
:
2
Lille
Lille
Olympique Lyon
Olympique Lyon
29/11/2017
LI1
1
:
2
Olympique Lyon
Olympique Lyon
Lille
Lille
Todos partidos

Partidos últimos

Lyon
Lyon
Lille
Lille
D
G
D
D
G
G
47%
Eficiencia
60%

Juegos últimos: Lyon

10/12/2019
UCL
T
6/12/2019
LI1
G
3/12/2019
LI1
0
:
1
Lyon
Lyon
Lille
Lille
D
30/11/2019
LI1
1
:
2
Racing Strasbourg
Racing Strasbourg
Olympique Lyon
Olympique Lyon
G
27/11/2019
UCL
2
:
0
Zenit
Zenit
Olympique Lyon
Olympique Lyon
D

Juegos últimos: Lille

10/12/2019
UCL
D
6/12/2019
LI1
G
3/12/2019
LI1
0
:
1
Lyon
Lyon
Lille
Lille
G
30/11/2019
LI1
1
:
0
Lille
Lille
Dijon
Dijon
G
27/11/2019
UCL
0
:
2
Lille
Lille
Ajax
Ajax
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:15, (GMT-12)
  • 5:15, (GMT-11)
  • 6:15, (GMT-10)
  • 7:15, (GMT-9)
  • 8:15, (GMT-8)
  • 9:15, (GMT-7)
  • 10:15, (GMT-6)
  • 11:15, (GMT-5)
  • 12:15, (GMT-4)
  • 12:45, (GMT-3:30)
  • 13:15, (GMT-3)
  • 14:15, (GMT-2)
  • 15:15, (GMT-1)
  • 16:15, (GMT+0)
  • 17:15, (GMT+1)
  • 18:15, (GMT+2)
  • 19:15, (GMT+3)
  • 19:45, (GMT+3:30)
  • 20:15, (GMT+4)
  • 20:45, (GMT+4:30)
  • 21:15, (GMT+5)
  • 21:45, (GMT+5:30)
  • 22:00, (GMT+5:45)
  • 22:15, (GMT+6)
  • 23:15, (GMT+7)
  • 0:15, (GMT+8)
  • 1:15, (GMT+9)
  • 1:45, (GMT+9:30)
  • 2:15, (GMT+10)
  • 3:15, (GMT+11)
  • 4:15, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.