• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
13:30
Poli Iasi
1
:
2
Terminado
FCSB
Tanase F.- 31'
Man D.- 90+3'
1Х Bet
W1
5.55
1Х Bet
X
3.82
1Х Bet
W2
1.58

Poli Iasi - FCSB 3 de Diciembre de 2019

Poli Iasi
Poli Iasi
16'
31'
36'
38'
HT
58'
73'
87'
90'
FCSB
FCSB
31'
FCSB
Gol!
38'
Poli Iasi
R.P. Onea
1r medio tiempo
1:1
82'
Poli Iasi
Didac (Razvan Onea)
90+3'
FCSB
Gol!
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadística

Control de pelota
Poli Iasi
Poli Iasi
40%
FCSB
FCSB
60%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
4fallados
2a la puerta
11fallados
8a la puerta
6
Partidas guardadas
1
1
Saques de esquina
5
0
Offsides
1
15
Saque de banda
16
13
Saques de meta
7
23
Tiro libre
11
11
Faltas
22

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Tabla del torneo

Toda
Liga I
jGTDGAPUniforme
1.
Astra
Astra
20124430-1840
2.
CFR Cluj
CFR Cluj
20115442-1638
3.
Craiova
Craiova
20104629-1934
4.
FCSB
FCSB
19103629-2433
9.
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
2057821-2722
12.
Academica Clinceni
Academica Clinceni
1947825-3419
13.
Hermannstadt
Hermannstadt
2047919-3519
14.
Voluntari
Voluntari
18151211-328

Partidos presenciales con 2012 del año

Poli Iasi
Poli Iasi
11 de los goles
FCSB
FCSB
28 de los goles
3 victorias
4 empates
11 victorias
17%
22%
61%
Partido presencial
3/12/2019
Liga I
1
:
2
Poli Iasi
Poli Iasi
FCSB
FCSB
18/8/2019
Liga I
1
:
2
FCSB
FCSB
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
1x2
25/11/2018
Liga I
1
:
2
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
FCSB
FCSB
5/8/2018
Liga I
4
:
0
FCSB
FCSB
1
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
7/5/2018
Liga I
1
:
0
1
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
FCSB
FCSB

Partidos últimos

Poli Iasi
Poli Iasi
FCSB
FCSB
D
T
D
D
G
G
D
G
7%
Eficiencia
80%
Juegos últimos: Poli Iasi
3/12/2019
Liga I
1
:
2
Poli Iasi
Poli Iasi
FCSB
FCSB
D
29/11/2019
Liga I
1
:
0
Din. Bucuresti
Din. Bucuresti
1
Poli Iasi
Poli Iasi
D
23/11/2019
Liga I
2
:
2
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
Voluntari
Voluntari
T
9/11/2019
Liga I
1
:
0
Academica Clinceni
Academica Clinceni
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
D
Juegos últimos: FCSB
6/12/2019
Liga I
G
3/12/2019
Liga I
1
:
2
Poli Iasi
Poli Iasi
FCSB
FCSB
G
23/11/2019
Liga I
1
:
3
FCSB
FCSB
Astra
Astra
D
9/11/2019
Liga I
0
:
2
Botosani
Botosani
1
FCSB
FCSB
G
3/11/2019
Liga I
2
:
1
FCSB
FCSB
Sepsi Sf. Gheorghe
Sepsi Sf. Gheorghe
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 1:09, (GMT-12)
  • 2:09, (GMT-11)
  • 3:09, (GMT-10)
  • 4:09, (GMT-9)
  • 5:09, (GMT-8)
  • 6:09, (GMT-7)
  • 7:09, (GMT-6)
  • 8:09, (GMT-5)
  • 9:09, (GMT-4)
  • 9:39, (GMT-3:30)
  • 10:09, (GMT-3)
  • 11:09, (GMT-2)
  • 12:09, (GMT-1)
  • 13:09, (GMT+0)
  • 14:09, (GMT+1)
  • 15:09, (GMT+2)
  • 16:09, (GMT+3)
  • 16:39, (GMT+3:30)
  • 17:09, (GMT+4)
  • 17:39, (GMT+4:30)
  • 18:09, (GMT+5)
  • 18:39, (GMT+5:30)
  • 18:54, (GMT+5:45)
  • 19:09, (GMT+6)
  • 20:09, (GMT+7)
  • 21:09, (GMT+8)
  • 22:09, (GMT+9)
  • 22:39, (GMT+9:30)
  • 23:09, (GMT+10)
  • 0:09, (GMT+11)
  • 1:09, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.