• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
11:00
Gaz Metan Medias
1
:
0
Terminado
Voluntari
Bus S.- 79'
1Х Bet
W1
1.51
1Х Bet
X
4.14
1Х Bet
W2
5.85

Gaz Metan Medias - Voluntari 3 de Diciembre de 2019

Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
43'
HT
54'
69'
75'
77'
79'
82'
Voluntari
Voluntari

Estadística

Control de pelota
Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
60%
Voluntari
Voluntari
40%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
6a la puerta
6fallados
6a la puerta
7
Partidas guardadas
6
14
Saques de esquina
2
1
Offsides
2
17
Saque de banda
18
8
Saques de meta
9
21
Tiro libre
15
14
Faltas
19

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Tabla del torneo

Toda
Liga I
jGTDGAPUniforme
1.
CFR Cluj
CFR Cluj
19115341-1438
2.
Astra
Astra
19114429-1837
3.
Craiova
Craiova
19104529-1834
6.
Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
2086626-2430
14.
Voluntari
Voluntari
18151211-328
12.
Academica Clinceni
Academica Clinceni
1947825-3419
13.
Hermannstadt
Hermannstadt
2047919-3519

Partidos presenciales con 2016 del año

Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
25 de los goles
Voluntari
Voluntari
10 de los goles
9 victorias
3 empates
2 victorias
64%
21%
14%
Partido presencial
3/12/2019
Liga I
1
:
0
Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
Voluntari
Voluntari
19/8/2019
Liga I
0
:
3
Voluntari
Voluntari
Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
1x2
23/5/2019
Liga I
4
:
0
Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
Voluntari
Voluntari
1x2
14/4/2019
Liga I
1
:
2
Voluntari
Voluntari
Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
1x2
12/11/2018
Liga I
2
:
0
Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
Voluntari
Voluntari

Partidos últimos

Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
Voluntari
Voluntari
D
T
G
D
D
D
T
D
27%
Eficiencia
7%
Juegos últimos: Gaz Metan Medias
6/12/2019
Liga I
D
3/12/2019
Liga I
1
:
0
Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
Voluntari
Voluntari
G
29/11/2019
Liga I
D
24/11/2019
Liga I
0
:
0
Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
Botosani
Botosani
T
14/11/2019
Club Friendly Games
1
:
0
Real Valladolid
Real Valladolid
Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
D
Juegos últimos: Voluntari
3/12/2019
Liga I
1
:
0
Gaz Metan Medias
Gaz Metan Medias
Voluntari
Voluntari
D
23/11/2019
Liga I
2
:
2
Csm Politehnica Iasi
Csm Politehnica Iasi
Voluntari
Voluntari
T
8/11/2019
Liga I
1
:
0
Astra
Astra
Voluntari
Voluntari
D
3/11/2019
Liga I
1
:
2
Voluntari
Voluntari
Botosani
Botosani
D
31/10/2019
Romania Cup
1
:
4
Voluntari
Voluntari
Craiova
Craiova
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 23:39, (GMT-12)
  • 0:39, (GMT-11)
  • 1:39, (GMT-10)
  • 2:39, (GMT-9)
  • 3:39, (GMT-8)
  • 4:39, (GMT-7)
  • 5:39, (GMT-6)
  • 6:39, (GMT-5)
  • 7:39, (GMT-4)
  • 8:09, (GMT-3:30)
  • 8:39, (GMT-3)
  • 9:39, (GMT-2)
  • 10:39, (GMT-1)
  • 11:39, (GMT+0)
  • 12:39, (GMT+1)
  • 13:39, (GMT+2)
  • 14:39, (GMT+3)
  • 15:09, (GMT+3:30)
  • 15:39, (GMT+4)
  • 16:09, (GMT+4:30)
  • 16:39, (GMT+5)
  • 17:09, (GMT+5:30)
  • 17:24, (GMT+5:45)
  • 17:39, (GMT+6)
  • 18:39, (GMT+7)
  • 19:39, (GMT+8)
  • 20:39, (GMT+9)
  • 21:09, (GMT+9:30)
  • 21:39, (GMT+10)
  • 22:39, (GMT+11)
  • 23:39, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.