• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
11:00
Thagafi Tulkarem
0
:
3
Terminado
Hilal Al-Quds
1Х Bet
W1
3.09
1Х Bet
X
3.10
1Х Bet
W2
2.26
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Thagafi Tulkarem - Hilal Al-Quds 3 de Diciembre de 2019

Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
15'
HT
67'
87'
90'
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
15'
Hilal Al-Quds
Gol!
1r medio tiempo
67'
Hilal Al-Quds
87'
Hilal Al-Quds
Gol!
90+1'
Hilal Al-Quds
Gol!
Tiempo principal
0:3
El partido se ha terminado con el resultado
0:3

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Tabla del torneo

Toda
West Bank League
jGTDGAPUniforme
1.
Markez Balata
Markez Balata
853012-318
2.
Shabab Al Khaleel
Shabab Al Khaleel
851215-1016
3.
Shabab Al Amari
Shabab Al Amari
84229-614
4.
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
833210-612
11.
Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
81348-106
10.
Ahli Qalqilya
Ahli Qalqilya
814310-147
12.
AL Quwwat AL Falistinia
AL Quwwat AL Falistinia
80264-172

Partidos presenciales con 2015 del año

Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
8 de los goles
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
13 de los goles
2 victorias
5 empates
4 victorias
18%
45%
36%
Partido presencial
3/12/2019
West Bank League
0
:
3
Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
22/4/2019
West Bank League
1
:
1
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
24/11/2018
West Bank League
1
:
1
Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
27/8/2018
Supercup
2
:
1
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
24/5/2018
West Bank Clubs Cup
3
:
1
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem

Partidos últimos

Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
G
T
D
T
G
G
27%
Eficiencia
67%
Juegos últimos: Thagafi Tulkarem
6/12/2019
West Bank League
D
3/12/2019
West Bank League
0
:
3
Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
D
30/11/2019
West Bank League
D
26/11/2019
West Bank League
0
:
0
Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
Markez Balata
Markez Balata
T
31/10/2019
West Bank League
0
:
5
AL Quwwat AL Falistinia
AL Quwwat AL Falistinia
Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
G
Juegos últimos: Hilal Al-Quds
7/12/2019
West Bank League
D
3/12/2019
West Bank League
0
:
3
Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
G
30/11/2019
West Bank League
G
24/11/2019
West Bank League
0
:
2
Shabab Al Khaleel
Shabab Al Khaleel
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
G
1/11/2019
West Bank League
2
:
2
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
Ahli Al Khalil
Ahli Al Khalil
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 22:52, (GMT-12)
  • 23:52, (GMT-11)
  • 0:52, (GMT-10)
  • 1:52, (GMT-9)
  • 2:52, (GMT-8)
  • 3:52, (GMT-7)
  • 4:52, (GMT-6)
  • 5:52, (GMT-5)
  • 6:52, (GMT-4)
  • 7:22, (GMT-3:30)
  • 7:52, (GMT-3)
  • 8:52, (GMT-2)
  • 9:52, (GMT-1)
  • 10:52, (GMT+0)
  • 11:52, (GMT+1)
  • 12:52, (GMT+2)
  • 13:52, (GMT+3)
  • 14:22, (GMT+3:30)
  • 14:52, (GMT+4)
  • 15:22, (GMT+4:30)
  • 15:52, (GMT+5)
  • 16:22, (GMT+5:30)
  • 16:37, (GMT+5:45)
  • 16:52, (GMT+6)
  • 17:52, (GMT+7)
  • 18:52, (GMT+8)
  • 19:52, (GMT+9)
  • 20:22, (GMT+9:30)
  • 20:52, (GMT+10)
  • 21:52, (GMT+11)
  • 22:52, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.