• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
7:00
Singapore U23
0
:
1
Terminado
Vietnam U22
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Singapore U23 - Vietnam U22 3 de Diciembre de 2019

Singapore U23
Singapore U23
15'
HT
86'
Vietnam U22
Vietnam U22
15'
Vietnam U22
1r medio tiempo
0:0
86'
Vietnam U22
Gol!
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Tabla del torneo

Toda
Group B
jGTDGAPUniforme
1.
Vietnam U22
Vietnam U22
541017-413
2.
Indonesia U22
Indonesia U22
540117-212
3.
Thailand U22
Thailand U22
531114-410
4.
Singapore U23
Singapore U23
51137-64
5.
Laos
51134-124
6.
Brunei Darussalam
50050-310

Partidos presenciales con 2019 del año

Singapore U23
Singapore U23
0 de los goles
Vietnam U22
Vietnam U22
1 gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
Partido presencial
3/12/2019
U22 Southeast Asian Games
0
:
1
Singapore U23
Singapore U23
Vietnam U22
Vietnam U22

Partidos últimos

Singapore U23
Singapore U23
Vietnam U22
Vietnam U22
T
D
D
G
G
27%
Eficiencia
87%
Juegos últimos: Singapore U23
5/12/2019
U22 Southeast Asian Games
G
3/12/2019
U22 Southeast Asian Games
0
:
1
Singapore U23
Singapore U23
Vietnam U22
Vietnam U22
D
1/12/2019
U22 Southeast Asian Games
D
28/11/2019
U22 Southeast Asian Games
2
:
0
Indonesia U22
Indonesia U22
Singapore U23
Singapore U23
D
26/11/2019
U22 Southeast Asian Games
0
:
0
Laos
Singapore U23
Singapore U23
T
Juegos últimos: Vietnam U22
7/12/2019
U22 Southeast Asian Games
G
5/12/2019
U22 Southeast Asian Games
T
3/12/2019
U22 Southeast Asian Games
0
:
1
Singapore U23
Singapore U23
Vietnam U22
Vietnam U22
G
1/12/2019
U22 Southeast Asian Games
G
28/11/2019
U22 Southeast Asian Games
6
:
1
Vietnam U22
Vietnam U22
Laos
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 23:23, (GMT-12)
  • 0:23, (GMT-11)
  • 1:23, (GMT-10)
  • 2:23, (GMT-9)
  • 3:23, (GMT-8)
  • 4:23, (GMT-7)
  • 5:23, (GMT-6)
  • 6:23, (GMT-5)
  • 7:23, (GMT-4)
  • 7:53, (GMT-3:30)
  • 8:23, (GMT-3)
  • 9:23, (GMT-2)
  • 10:23, (GMT-1)
  • 11:23, (GMT+0)
  • 12:23, (GMT+1)
  • 13:23, (GMT+2)
  • 14:23, (GMT+3)
  • 14:53, (GMT+3:30)
  • 15:23, (GMT+4)
  • 15:53, (GMT+4:30)
  • 16:23, (GMT+5)
  • 16:53, (GMT+5:30)
  • 17:08, (GMT+5:45)
  • 17:23, (GMT+6)
  • 18:23, (GMT+7)
  • 19:23, (GMT+8)
  • 20:23, (GMT+9)
  • 20:53, (GMT+9:30)
  • 21:23, (GMT+10)
  • 22:23, (GMT+11)
  • 23:23, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.