• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
14:45
Royal Antwerp
3
:
3
Marcador en la serie de penalti:
4:3
Genk
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Royal Antwerp - Genk 3 de Diciembre de 2019

Royal Antwerp
Royal Antwerp
4'
30'
40'
HT
64'
72'
72'
76'
80'
83'
89'
FT
96'
99'
105'
105'
ET
Genk
Genk
4'
Genk
Gol!
30'
Royal Antwerp
Gol!
40'
Royal Antwerp
1r medio tiempo
1:1
64'
Royal Antwerp
71'
Genk
72'
Royal Antwerp
Gol!
76'
Genk
80'
Genk
Autogol!
83'
Genk
89'
Genk
Tiempo principal
2:2
96'
Royal Antwerp
99'
Royal Antwerp
104'
Royal Antwerp
Gol!
105+2'
Genk
Gol!
1r medio tiempo adicional
113'
Royal Antwerp
Z. Gano (D. Lamkel Ze)
Tiempo adicional
3:3
Serie de penalti
4:3
El partido se ha terminado con el resultado
3:3

Estadística

7
Saques de esquina
5

Parrilla del torneo

Toda
1/16
Royal Antwerpen FC
Royal Antwerpen FC
4
Sporting Lokeren
Sporting Lokeren
2
SK Ronse
SK Ronse
0
KRC Genk
KRC Genk
3
1/8
Royal Antwerpen FC
Royal Antwerpen FC
7
KRC Genk
KRC Genk
6

Partidos presenciales con 1996 del año

Royal Antwerp
Royal Antwerp
27 de los goles
Genk
Genk
37 de los goles
6 victorias
4 empates
9 victorias
32%
21%
47%
Partido presencial
3/12/2019
Beker van Belgie
4
:
3
Royal Antwerp
Royal Antwerp
Genk
Genk
30/10/2019
Premier Division
2
:
2
Genk
Genk
1
Royal Antwerp
Royal Antwerp
1x2
3/5/2019
Premier Division
4
:
0
Genk
Genk
Royal Antwerp
Royal Antwerp
1x2
2/4/2019
Premier Division
1
:
0
Royal Antwerp
Royal Antwerp
Genk
Genk
1x2
24/2/2019
Premier Division
0
:
0
Genk
Genk
Royal Antwerp
Royal Antwerp
1x2

Partidos últimos

Royal Antwerp
Royal Antwerp
Genk
Genk
G
T
G
T
D
D
87%
Eficiencia
27%
Juegos últimos: Royal Antwerp
6/12/2019
Premier Division
G
3/12/2019
Beker van Belgie
4
:
3
Royal Antwerp
Royal Antwerp
Genk
Genk
G
29/11/2019
Premier Division
G
24/11/2019
Premier Division
1
:
1
Gent
Gent
Royal Antwerp
Royal Antwerp
T
21/11/2019
Premier Division
3
:
2
Royal Antwerp
Royal Antwerp
Gent
Gent
G
Juegos últimos: Genk
7/12/2019
Premier Division
G
3/12/2019
Beker van Belgie
4
:
3
Royal Antwerp
Royal Antwerp
Genk
Genk
D
30/11/2019
Premier Division
D
27/11/2019
UCL
1
:
4
Genk
Genk
RB Salzburg
RB Salzburg
D
23/11/2019
Premier Division
2
:
2
Mouscron
Mouscron
Genk
Genk
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 22:47, (GMT-12)
  • 23:47, (GMT-11)
  • 0:47, (GMT-10)
  • 1:47, (GMT-9)
  • 2:47, (GMT-8)
  • 3:47, (GMT-7)
  • 4:47, (GMT-6)
  • 5:47, (GMT-5)
  • 6:47, (GMT-4)
  • 7:17, (GMT-3:30)
  • 7:47, (GMT-3)
  • 8:47, (GMT-2)
  • 9:47, (GMT-1)
  • 10:47, (GMT+0)
  • 11:47, (GMT+1)
  • 12:47, (GMT+2)
  • 13:47, (GMT+3)
  • 14:17, (GMT+3:30)
  • 14:47, (GMT+4)
  • 15:17, (GMT+4:30)
  • 15:47, (GMT+5)
  • 16:17, (GMT+5:30)
  • 16:32, (GMT+5:45)
  • 16:47, (GMT+6)
  • 17:47, (GMT+7)
  • 18:47, (GMT+8)
  • 19:47, (GMT+9)
  • 20:17, (GMT+9:30)
  • 20:47, (GMT+10)
  • 21:47, (GMT+11)
  • 22:47, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.