• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
11:45
Legia II Warszawa
0
:
2
Terminado
Piast
Badia G.- 14'
Badia G.- 85'

Legia II Warszawa - Piast 3 de Diciembre de 2019

Legia II Warszawa
Legia II Warszawa
14'
HT
85'
Piast
Piast
14'
Piast
Gol!
1r medio tiempo
0:1
66'
Legia II Warszawa
Kacper Welniak (Lukasz Lakomy)
73'
Legia II Warszawa
Radoslaw Cielemecki (Kamil Orlik)
85'
Piast
Gol!
85'
Legia II Warszawa
Nikodem Niski (Piotr Cichocki)
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Estadística

1
Saques de esquina
7

Parrilla del torneo

Toda
1/16
Legia II Varsovia
Legia II Varsovia
1
OKS Odra Opole
OKS Odra Opole
0
Pogon Siedlce
Pogon Siedlce
0
GKS Piast Gliwice
GKS Piast Gliwice
4
1/8
Legia II Varsovia
Legia II Varsovia
0
GKS Piast Gliwice
GKS Piast Gliwice
2

Partidos presenciales con 2019 del año

Legia II Warszawa
Legia II Warszawa
0 de los goles
Piast
Piast
2 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
Partido presencial
3/12/2019
Puchar Polski
0
:
2
Legia II Warszawa
Legia II Warszawa
Piast
Piast

Partidos últimos

Legia II Warszawa
Legia II Warszawa
Piast
Piast
G
T
T
G
D
T
G
D
G
53%
Eficiencia
47%
Juegos últimos: Legia II Warszawa
3/12/2019
Puchar Polski
0
:
2
Legia II Warszawa
Legia II Warszawa
Piast
Piast
D
24/11/2019
III Liga, Group 1
3
:
1
Legia II Warszawa
Legia II Warszawa
Rks Radomsko
G
10/11/2019
III Liga, Group 1
1
:
1
Legia II Warszawa
Legia II Warszawa
Concordia Elblag
Concordia Elblag
T
6/11/2019
III Liga, Group 1
0
:
0
Legia II Warszawa
Legia II Warszawa
KS Ruch Wysokie Mazowieckie
KS Ruch Wysokie Mazowieckie
T
3/11/2019
III Liga, Group 1
0
:
1
KS Pelikan Lowicz
KS Pelikan Lowicz
Legia II Warszawa
Legia II Warszawa
G
Juegos últimos: Piast
3/12/2019
Puchar Polski
0
:
2
Legia II Warszawa
Legia II Warszawa
Piast
Piast
G
30/11/2019
Ekstraklasa
D
22/11/2019
Ekstraklasa
3
:
0
Lech
Lech
Piast
Piast
D
8/11/2019
Ekstraklasa
3
:
1
Piast
Piast
1
Jagiellonia
Jagiellonia
G
3/11/2019
Ekstraklasa
1
:
1
Gornik Zabrze
Gornik Zabrze
Piast
Piast
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 13:14, (GMT-12)
  • 14:14, (GMT-11)
  • 15:14, (GMT-10)
  • 16:14, (GMT-9)
  • 17:14, (GMT-8)
  • 18:14, (GMT-7)
  • 19:14, (GMT-6)
  • 20:14, (GMT-5)
  • 21:14, (GMT-4)
  • 21:44, (GMT-3:30)
  • 22:14, (GMT-3)
  • 23:14, (GMT-2)
  • 0:14, (GMT-1)
  • 1:14, (GMT+0)
  • 2:14, (GMT+1)
  • 3:14, (GMT+2)
  • 4:14, (GMT+3)
  • 4:44, (GMT+3:30)
  • 5:14, (GMT+4)
  • 5:44, (GMT+4:30)
  • 6:14, (GMT+5)
  • 6:44, (GMT+5:30)
  • 6:59, (GMT+5:45)
  • 7:14, (GMT+6)
  • 8:14, (GMT+7)
  • 9:14, (GMT+8)
  • 10:14, (GMT+9)
  • 10:44, (GMT+9:30)
  • 11:14, (GMT+10)
  • 12:14, (GMT+11)
  • 13:14, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.