• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
14:45
Leamington
3
:
0
Terminado
Darlington
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Leamington - Darlington 3 de Diciembre de 2019

Leamington
Leamington
HT
Darlington
Darlington
1r medio tiempo
1:0
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Tabla del torneo

Toda
National League North
jGTDGAPUniforme
1.
Kings Lynn
Kings Lynn
20135246-2944
2.
York City
York City
20118131-1241
3.
Chester City
Chester City
1997337-2234
12.
Darlington
Darlington
1973922-2924
14.
Leamington
Leamington
1965829-3523
20.
Kettering Town
Kettering Town
1946926-3418
21.
Blyth Spartans
Blyth Spartans
19341216-4313
22.
Bradford Park Avenue
Bradford Park Avenue
20331414-5312

Partidos presenciales con 2017 del año

Leamington
Leamington
8 de los goles
Darlington
Darlington
8 de los goles
1 victoria
3 empates
2 victorias
17%
50%
33%
Partido presencial
3/12/2019
National League North
3
:
0
Leamington
Leamington
Darlington
Darlington
5/10/2019
FA Cup, Qualification
0
:
2
Leamington
Leamington
Darlington
Darlington
1x2
27/4/2019
National League North
1
:
1
Darlington
Darlington
Leamington
Leamington
1x2
27/10/2018
National League North
2
:
2
Leamington
Leamington
Darlington
Darlington
27/1/2018
National League North
2
:
3
Leamington
Leamington
Darlington
Darlington

Partidos últimos

Leamington
Leamington
Darlington
Darlington
G
G
G
D
G
D
73%
Eficiencia
40%
Juegos últimos: Leamington
7/12/2019
National League North
T
3/12/2019
National League North
3
:
0
Leamington
Leamington
Darlington
Darlington
G
30/11/2019
National League North
T
23/11/2019
FA Trophy, Qualification
2
:
1
Leamington
Leamington
Spennymoor Town
Spennymoor Town
G
16/11/2019
National League North
0
:
3
Bradford Park Avenue
Bradford Park Avenue
Leamington
Leamington
G
Juegos últimos: Darlington
7/12/2019
National League North
G
3/12/2019
National League North
3
:
0
Leamington
Leamington
Darlington
Darlington
D
30/11/2019
National League North
D
23/11/2019
FA Trophy, Qualification
2
:
1
Darlington
Darlington
Gainsborough Trinity
Gainsborough Trinity
G
20/11/2019
FAC
0
:
1
Darlington
Darlington
Walsall
Walsall
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 13:06, (GMT-12)
  • 14:06, (GMT-11)
  • 15:06, (GMT-10)
  • 16:06, (GMT-9)
  • 17:06, (GMT-8)
  • 18:06, (GMT-7)
  • 19:06, (GMT-6)
  • 20:06, (GMT-5)
  • 21:06, (GMT-4)
  • 21:36, (GMT-3:30)
  • 22:06, (GMT-3)
  • 23:06, (GMT-2)
  • 0:06, (GMT-1)
  • 1:06, (GMT+0)
  • 2:06, (GMT+1)
  • 3:06, (GMT+2)
  • 4:06, (GMT+3)
  • 4:36, (GMT+3:30)
  • 5:06, (GMT+4)
  • 5:36, (GMT+4:30)
  • 6:06, (GMT+5)
  • 6:36, (GMT+5:30)
  • 6:51, (GMT+5:45)
  • 7:06, (GMT+6)
  • 8:06, (GMT+7)
  • 9:06, (GMT+8)
  • 10:06, (GMT+9)
  • 10:36, (GMT+9:30)
  • 11:06, (GMT+10)
  • 12:06, (GMT+11)
  • 13:06, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.