• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
14:45
Kidderminster Harriers
1
:
1
Terminado
Gateshead
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Kidderminster Harriers - Gateshead 3 de Diciembre de 2019

Kidderminster Harriers
Kidderminster Harriers
HT
Gateshead
Gateshead
1r medio tiempo
1:1
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Tabla del torneo

Toda
National League North
jGTDGAPUniforme
1.
Kings Lynn
Kings Lynn
20135246-2944
2.
York City
York City
20118131-1241
3.
Chester City
Chester City
1997337-2234
9.
Gateshead
Gateshead
1876522-1827
19.
Kidderminster Harriers
Kidderminster Harriers
19541025-2919
20.
Kettering Town
Kettering Town
1946926-3418
21.
Blyth Spartans
Blyth Spartans
19341216-4313
22.
Bradford Park Avenue
Bradford Park Avenue
20331414-5312

Partidos presenciales con 2019 del año

Kidderminster Harriers
Kidderminster Harriers
1 gol
Gateshead
Gateshead
1 gol
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
Partido presencial
3/12/2019
National League North
1
:
1
Kidderminster Harriers
Kidderminster Harriers
Gateshead
Gateshead

Partidos últimos

Kidderminster Harriers
Kidderminster Harriers
Gateshead
Gateshead
D
D
T
D
D
T
7%
Eficiencia
27%
Juegos últimos: Kidderminster Harriers
7/12/2019
National League North
D
3/12/2019
National League North
1
:
1
Kidderminster Harriers
Kidderminster Harriers
Gateshead
Gateshead
T
30/11/2019
National League North
D
23/11/2019
FA Trophy, Qualification
3
:
0
Curzon Ashton
Curzon Ashton
Kidderminster Harriers
Kidderminster Harriers
D
5/11/2019
National League North
2
:
4
Kidderminster Harriers
Kidderminster Harriers
Kings Lynn
Kings Lynn
D
Juegos últimos: Gateshead
7/12/2019
National League North
G
3/12/2019
National League North
1
:
1
Kidderminster Harriers
Kidderminster Harriers
Gateshead
Gateshead
T
30/11/2019
National League North
D
23/11/2019
FA Trophy, Qualification
1
:
0
Halesowen Town
Halesowen Town
Gateshead
Gateshead
D
19/11/2019
National League North
3
:
0
Altrincham
Altrincham
Gateshead
Gateshead
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 23:31, (GMT-12)
  • 0:31, (GMT-11)
  • 1:31, (GMT-10)
  • 2:31, (GMT-9)
  • 3:31, (GMT-8)
  • 4:31, (GMT-7)
  • 5:31, (GMT-6)
  • 6:31, (GMT-5)
  • 7:31, (GMT-4)
  • 8:01, (GMT-3:30)
  • 8:31, (GMT-3)
  • 9:31, (GMT-2)
  • 10:31, (GMT-1)
  • 11:31, (GMT+0)
  • 12:31, (GMT+1)
  • 13:31, (GMT+2)
  • 14:31, (GMT+3)
  • 15:01, (GMT+3:30)
  • 15:31, (GMT+4)
  • 16:01, (GMT+4:30)
  • 16:31, (GMT+5)
  • 17:01, (GMT+5:30)
  • 17:16, (GMT+5:45)
  • 17:31, (GMT+6)
  • 18:31, (GMT+7)
  • 19:31, (GMT+8)
  • 20:31, (GMT+9)
  • 21:01, (GMT+9:30)
  • 21:31, (GMT+10)
  • 22:31, (GMT+11)
  • 23:31, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.