• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
12:00
Iraq
Cancelado
Qatar
RevisiónH2H

Iraq - Qatar 3 de Diciembre de 2019

Partidos presenciales con 2006 del año

Iraq
Iraq
8 de los goles
Qatar
Qatar
11 de los goles
3 victorias
0 empates
5 victorias
38%
63%
Partido presencial
26/11/2019
Gulf Cup
1
:
2
Qatar
Qatar
Iraq
Iraq
1x2
22/1/2019
AAC
1
:
0
Qatar
Qatar
Iraq
Iraq
1x2
21/3/2018
Int. Friendly Games
2
:
3
Iraq
Iraq
Qatar
Qatar
26/12/2017
Gulf Cup
2
:
1
Iraq
Iraq
Qatar
Qatar
12/10/2010
Int. Friendly Games
1
:
2
Qatar
Qatar
Iraq
Iraq

Partidos últimos

Iraq
Iraq
Qatar
Qatar
T
G
G
D
53%
Eficiencia
60%
Juegos últimos: Iraq
5/12/2019
Gulf Cup
D
2/12/2019
Gulf Cup
T
29/11/2019
Gulf Cup
G
26/11/2019
Gulf Cup
1
:
2
Qatar
Qatar
Iraq
Iraq
G
19/11/2019
WCF
0
:
0
Iraq
Iraq
Bahrain
Bahrain
T
Juegos últimos: Qatar
5/12/2019
Gulf Cup
D
2/12/2019
Gulf Cup
G
29/11/2019
Gulf Cup
G
26/11/2019
Gulf Cup
1
:
2
Qatar
Qatar
Iraq
Iraq
D
19/11/2019
WCF
0
:
1
Afghanistan
Afghanistan
Qatar
Qatar
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 23:22, (GMT-12)
  • 0:22, (GMT-11)
  • 1:22, (GMT-10)
  • 2:22, (GMT-9)
  • 3:22, (GMT-8)
  • 4:22, (GMT-7)
  • 5:22, (GMT-6)
  • 6:22, (GMT-5)
  • 7:22, (GMT-4)
  • 7:52, (GMT-3:30)
  • 8:22, (GMT-3)
  • 9:22, (GMT-2)
  • 10:22, (GMT-1)
  • 11:22, (GMT+0)
  • 12:22, (GMT+1)
  • 13:22, (GMT+2)
  • 14:22, (GMT+3)
  • 14:52, (GMT+3:30)
  • 15:22, (GMT+4)
  • 15:52, (GMT+4:30)
  • 16:22, (GMT+5)
  • 16:52, (GMT+5:30)
  • 17:07, (GMT+5:45)
  • 17:22, (GMT+6)
  • 18:22, (GMT+7)
  • 19:22, (GMT+8)
  • 20:22, (GMT+9)
  • 20:52, (GMT+9:30)
  • 21:22, (GMT+10)
  • 22:22, (GMT+11)
  • 23:22, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.