• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
13:15
Hapoel Kfar Saba
0
:
1
Terminado
Hapoel Beer Sheva
Sahar B.- 18'
1Х Bet
W1
4.98
1Х Bet
X
3.70
1Х Bet
W2
1.70

Hapoel Kfar Saba - Hapoel Beer Sheva 3 de Diciembre de 2019

Hapoel Kfar Saba
Hapoel Kfar Saba
18'
36'
HT
76'
82'
90'
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
18'
Hapoel Beer Sheva
Gol!
1r medio tiempo
0:1
69'
Hapoel Kfar Saba
Mahmoud Yousef (Liroy Zhairi)
76'
Hapoel Kfar Saba
G. Noam
90+5'
Hapoel Beer Sheva
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadística

3
Saques de esquina
11

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Tabla del torneo

Toda
Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
13103020-033
2.
Maccabi Haifa
Maccabi Haifa
1283127-1027
3.
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
1272319-923
10.
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Kfar Saba
132569-1411
12.
Hapoel Tel Aviv
Hapoel Tel Aviv
122469-1910
13.
Hapoel Raanana
Hapoel Raanana
1316611-209
14.
Sectzya Nes Ziona
Sectzya Nes Ziona
131579-238

Partidos presenciales con 2014 del año

Hapoel Kfar Saba
Hapoel Kfar Saba
0 de los goles
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
8 de los goles
0 victorias
0 empates
4 victorias
100%
Partido presencial
3/12/2019
Premier League
0
:
1
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
27/2/2017
Premier League
3
:
0
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Kfar Saba
27/11/2016
Premier League
0
:
2
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
12/2/2014
Cup
0
:
2
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva

Partidos últimos

Hapoel Kfar Saba
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
D
T
D
D
G
D
G
20%
Eficiencia
40%
Juegos últimos: Hapoel Kfar Saba
7/12/2019
Premier League
T
3/12/2019
Premier League
0
:
1
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
D
30/11/2019
Premier League
T
10/11/2019
Premier League
0
:
0
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Kfar Saba
1
Hapoel Hadera
Hapoel Hadera
T
2/11/2019
Premier League
1
:
0
Beitar
Beitar
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Kfar Saba
D
Juegos últimos: Hapoel Beer Sheva
3/12/2019
Premier League
0
:
1
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Kfar Saba
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
G
30/11/2019
Premier League
D
9/11/2019
Premier League
2
:
1
Sectzya Nes Ziona
Sectzya Nes Ziona
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
D
3/11/2019
Premier League
2
:
0
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
Maccabi Netanya
Maccabi Netanya
G
28/10/2019
Premier League
2
:
0
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
1
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 23:09, (GMT-12)
  • 0:09, (GMT-11)
  • 1:09, (GMT-10)
  • 2:09, (GMT-9)
  • 3:09, (GMT-8)
  • 4:09, (GMT-7)
  • 5:09, (GMT-6)
  • 6:09, (GMT-5)
  • 7:09, (GMT-4)
  • 7:39, (GMT-3:30)
  • 8:09, (GMT-3)
  • 9:09, (GMT-2)
  • 10:09, (GMT-1)
  • 11:09, (GMT+0)
  • 12:09, (GMT+1)
  • 13:09, (GMT+2)
  • 14:09, (GMT+3)
  • 14:39, (GMT+3:30)
  • 15:09, (GMT+4)
  • 15:39, (GMT+4:30)
  • 16:09, (GMT+5)
  • 16:39, (GMT+5:30)
  • 16:54, (GMT+5:45)
  • 17:09, (GMT+6)
  • 18:09, (GMT+7)
  • 19:09, (GMT+8)
  • 20:09, (GMT+9)
  • 20:39, (GMT+9:30)
  • 21:09, (GMT+10)
  • 22:09, (GMT+11)
  • 23:09, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.