• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
15:05
Grenoble
1
:
1
Terminado
Clermont Foot
Trichard D.- 42' (OG)
Grbic A.- 58'
1Х Bet
W1
2.77
1Х Bet
X
2.83
1Х Bet
W2
2.97

Grenoble - Clermont Foot 3 de Diciembre de 2019

Grenoble
Grenoble
42'
HT
49'
58'
89'
89'
Clermont Foot
Clermont Foot
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadística

Control de pelota
Grenoble
Grenoble
48%
Clermont Foot
Clermont Foot
52%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
2a la puerta
5fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
2
4
Saques de esquina
9
0
Offsides
4
30
Saque de banda
21
11
Saques de meta
11
16
Tiro libre
14
14
Faltas
12

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Tabla del torneo

Toda
Ligue 2
jGTDGAPUniforme
1.
Lorient
Lorient
17113329-1236
2.
Lens
Lens
17104327-1434
3.
Ajaccio
Ajaccio
1796221-1133
7.
Clermont Foot
Clermont Foot
1775518-1726
11.
Grenoble
Grenoble
17410316-1522
18.
Paris
Paris
17431010-2415
19.
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
17421117-3014
20.
Orleans
Orleans
1717912-2510

Partidos presenciales con 2003 del año

Grenoble
Grenoble
13 de los goles
Clermont Foot
Clermont Foot
14 de los goles
5 victorias
6 empates
3 victorias
36%
43%
21%
Partido presencial
3/12/2019
LI2
1
:
1
Grenoble
Grenoble
Clermont Foot
Clermont Foot
8/3/2019
LI2
1
:
1
Clermont Foot
Clermont Foot
Grenoble
Grenoble
1x2
5/10/2018
LI2
1
:
0
Grenoble
Grenoble
1
Clermont Foot
Clermont Foot
20/5/2011
LI2
2
:
2
Grenoble
Grenoble
Clermont Foot
Clermont Foot
21/12/2010
LI2
2
:
2
Clermont Foot
Clermont Foot
Grenoble
Grenoble

Partidos últimos

Grenoble
Grenoble
Clermont Foot
Clermont Foot
T
D
T
T
G
D
T
T
20%
Eficiencia
53%
Juegos últimos: Grenoble
3/12/2019
LI2
1
:
1
Grenoble
Grenoble
Clermont Foot
Clermont Foot
T
29/11/2019
LI2
D
22/11/2019
LI2
1
:
1
Grenoble
Grenoble
Nancy
Nancy
T
16/11/2019
CDF
2
:
1
Etoile Frejus Saint-Raphael
Etoile Frejus Saint-Raphael
Grenoble
Grenoble
D
8/11/2019
LI2
0
:
0
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
Grenoble
Grenoble
T
Juegos últimos: Clermont Foot
3/12/2019
LI2
1
:
1
Grenoble
Grenoble
Clermont Foot
Clermont Foot
T
22/11/2019
LI2
1
:
1
AC Ajaccio
AC Ajaccio
Clermont Foot
Clermont Foot
T
16/11/2019
CDF
1
:
0
Bergerac
Bergerac
Clermont Foot
Clermont Foot
D
8/11/2019
LI2
0
:
1
Chambly
Chambly
Clermont Foot
Clermont Foot
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 13:22, (GMT-12)
  • 14:22, (GMT-11)
  • 15:22, (GMT-10)
  • 16:22, (GMT-9)
  • 17:22, (GMT-8)
  • 18:22, (GMT-7)
  • 19:22, (GMT-6)
  • 20:22, (GMT-5)
  • 21:22, (GMT-4)
  • 21:52, (GMT-3:30)
  • 22:22, (GMT-3)
  • 23:22, (GMT-2)
  • 0:22, (GMT-1)
  • 1:22, (GMT+0)
  • 2:22, (GMT+1)
  • 3:22, (GMT+2)
  • 4:22, (GMT+3)
  • 4:52, (GMT+3:30)
  • 5:22, (GMT+4)
  • 5:52, (GMT+4:30)
  • 6:22, (GMT+5)
  • 6:52, (GMT+5:30)
  • 7:07, (GMT+5:45)
  • 7:22, (GMT+6)
  • 8:22, (GMT+7)
  • 9:22, (GMT+8)
  • 10:22, (GMT+9)
  • 10:52, (GMT+9:30)
  • 11:22, (GMT+10)
  • 12:22, (GMT+11)
  • 13:22, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.